Последние комментарии

  • Дмитрий Самойленко26 мая, 7:29
    несколько месяцев в фантазиях авторах, а в тексте прошло несколько дней...  "в конце вечера она уже сидела у меня на ...Дело было на 3 курсе университета. Были у нас соревнования по настольному теннису между факультетами
  • Виктор Гриднев26 мая, 7:12
    В природе "оскал" (голливудская улыбка)-явная агрессия, либо готовность защищаться до смерти. "Оскал" + улыбка, изобр...30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой
  • talassa2006@mail.ru O26 мая, 7:05
    Что имеем не храним, а потеряем - плачем.«Скоро я ей семгу принесу и скажу,что в пруду нашем поймал. И поверит, вот глупая баба!»

Убираясь в огороде частного дома, наткнулся на необычную находку

На дворе весна и уже растаял снег, а значит субботники и уборки уже в полном разгаре. Мы с девушкой так же не остались в стороне этого события и решили убраться у себя в огороде частного дома. Так как территория была не большая, управились мы практически за несколько часов. И вроде бы была обычная уборка и не стоило было писать про это статью на свой блог, но она нам запомнилась необычной находкой.



Прямо около нашего дома, есть не большой проход или как его у нас называют «проулок». Именно по нему ходят многие жители нашего села. В основном из прохожих только дети, так как данный проулок значительно сокращает дорогу до школы и детского сада. И вот убираясь у забора, прямо у этого проулка, я обнаружил необычный предмет жёлтого цвета. Изначально я не смог разобрать что это, так как он находился в очень грязном состоянии. Протерев его перчаткой, мне стало понятно что это какое-то кольцо. Я положил его в карман и решил промыть его водой после окончания полной уборки. Когда мы закончили уборку и пришли домой пить чай, я забыл про это кольцо в кармане и потом его случайно обнаружил, когда собирался за дровами чтобы растопить печь. Далее я начал его отмывать от грязи, и увидел текст с именем Анастасия. Всё понятно, это именное кольцо которое потеряла девушка с этим именем. С внутренней стороны кольца, была указанна его проба. Оно оказалось золотым и настоящим, хотя изначально я думал что это просто ювелирное изделие. Кольцо наверное дорогое, но ещё оно дороже для Анастасии. Возможно это был ценный подарок для девушки и я принял решение кольцо вернуть. Анастасия имя конечно популярное, но в нашем небольшом селе их можно пересчитать по пальцам.
Источник: http://pirooog.ru/ubirayas-v-ogorode-chastnogo-doma-natknuls...

Популярное

))}
Loading...
наверх