Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Бедные песик и ребенок! Оклеветали их, обидели ни за что!!!!!Обычный пук
  • валерий иваницкий
    А ,че ,бывает. Обычный пук
  • Борис Осипов
    +++++++++++++Кошка делала обмен едой с человеком

Эх! Прокачусь!

смешные собаки

История эта произошла в деревне, так сказать, на лоне первозданной природы. Было начало весны. Можно даже сказать больше, было начало марта. Случай этот произошел аккурат на праздники, посвященные радости от существования на земле женщин, то есть под 8 марта. Погода в это время в Подмосковье еще совершенно не весенняя, но уже и не очень зимняя.

Ночью мороз, днем солнце весь снег растапливает и бегут веселые ручейки, а ночью опять мороз. И эти веселые ручейки превращаются в сплошной лед. И если вдруг горка какая случается, то кататься с нее в это время года одно великое удовольствие! Скорость развивается нечеловеческая, штаны получаются мокрые, а в душе поселяется радость.

Возле дома, в который приехали герои нашего рассказа, как раз была именно такая горка. А приехали они не одни, а со своим псом, который обрадовался природе и возможности побегать от души и погулять просто не по-человечески. Ну и, конечно, сразу пустился во все тяжкие. Облетел пару раз вокруг дома и унесся вдаль с соседскими собаками. Дружба у них сразу завязалась и взаимопонимание. Но, как это часто случается, длилась идиллия не долго. Чего-то там собаки между собой не поделили и завязалась нешуточная драка. Надо заметить, что собаки были настоящие деревенские, знающие почем фунт лиха, а не маленькие городские малышки (кстати, тем у кого как раз городские пижонистые собачки рекомендую интернет магазин “Одежда для собак недорого” – там прикольные одежки для собачек). Но вернемся к нашей истории.

Хозяин приезжего Бобика схватил первое, что попалось под руку, а попалась хозяйская метла, и кинулся спасть своего питомца. Надо заметить, что потасовка случилась под горкой, а дом, откуда и отчалил спасатель, стоял на верху этой самой горы. Замечание это немаловажное, потому что прямо не верху этой самой горы наш спасатель подскользнулся и упал. Упал с высоты своего немалого роста. Да упал прямо на пузико. Пузико, надо заметить, было солидное. На его наедание были потрачены годы. В общем лежит он на своем пузике и покачивается, как пресс-папье, встать никак не может и метлу из рук не выпускает.

Народ кинулся теперь спасателя поднимать. Да не тут было. Мужик покачался-покачался, да и заскользил с крейсерской скоростью вниз с горы. А там лед! Скорость и крейсерской постепенно переросла в сверхзвуковую. Теперь эту картинку надо обязательно представить наглядно. Летит с горы мужик на пузе, в руках метелка, а ручки по швам сложены, видать сообразил, что не надо их выставлять, легко сломать можно. В общем несется мужик прямо в собачью свору, как пингвин в океан. И поделать ничего не может. Не в его это власти.

смешные собаки

Народ сверху замер от ужаса, понимает, что добежать до низа не успевает и спасти мужика от своры дерущихся собак тоже. Порвут! И рвать начнут с лица.

А мужик тем временем врезался в собачью стаю и лежит, не шевелится, трупом неживым прикидывается. А собаки тоже замерли в шоке. “Что это еще за хрен с горы?” – думают…

Так и не поняли собаки, что же это за метеорит такой на них упал и с воем и повизгиванием бросились в рассыпную. Разбежались по свои дворам и в будки забились. Только Бобик хозяина признал и давай ему лицо вылизывать. Не знаю, от благодарности ли, что из драки вытащил, то ли просто родной душе радовался.

Тогда, конечно, всем участникам не до смеха было. А потом, как эту историю собачью вспоминают, так непременно посмеются.

Хорошего вам настроения!

А еще позвольте предложить вашему сниманию несколько коротких шуток про собак.

Выведена новая порода собак. Собвки этой породы без остановки грызут деревья. Называется новая порода грызберман.

Муму еще с вечера почувствовала недоброе и на всякий случай запаслась пенопластом.

Комнатная собачка так долго находилась под мышкой у своей хозяйки, что начала определять и пролаивать температуру ее тела.

Табличка возле хозяина маленькой хорошенькой собачки:
– Эта маленькая хорошенькая красивенькая собачка не кусается, а вот я агрессивен и не адекватен…

Некоторые собаки нереально умные. Посмотрите, как собака управляется с автомобилем.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх