Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Бля,дамне бы в советской школе за одно слово солдатов вкатили бы "пару". Вот они, итоги реформ системы образования по...Запреты и табу для израильских солдатов
  • Sergey Ivanov
    Только пороть! Розгами! Еще в старорусском наставлении «Зерцало грешного» сказано: «Розга ум бодрит и память пробужда...Не было телефонов с камерами, это меня и спасло. Сейчас бы "раскатали"
  • Василий Топчий
    И никто не жаловался и не обижался.Не было телефонов с камерами, это меня и спасло. Сейчас бы "раскатали"

История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен

Ольга Корбут покорила сердца миллионов зрителей Олимпиады 1972 года. Пластичная, гибкая и юная гимнастка завершила свою программу собственным элементом. Он так и вошел в историю спорта как Петля Корбут. Правда, сегодня использовать его нельзя даже на тренировках: Петля Корбут оказалась чрезмерно опасна.

История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен Гимнастика еще не видела такого финта. Ольга Корбут встала на верхнюю часть брусьев, сделала сальто назад, зацепившись руками за тот же уровень брусьев. История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен Этот элемент Корбут придумала самостоятельно на тренировке. А вот до соревновательного уровня финт пришлось дорабатывать еще целых 5 лет.

Петлю Корбут последний раз видели на Олимпиаде 1972 года. Ольга, трехкратная уже к тому времени чемпионка, показала элемент на радость судьям и публики. На официальных соревнованиях повторять финт Корбут больше не рисковал никто.

https://www.fresher.ru/2019/03/12/istoriya-elementa-v-gimnas...

Популярное в

))}
Loading...
наверх