Последние комментарии

  • Эдуард Затеев25 июня, 4:40
    За такую цену я себе 3 Жигули куплюГОРНЫЙ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД SHARMA NIA 1000 W С АЛИЭКСПРЕСС
  • Николай24 июня, 21:50
    Будет хаос и беспредел и Вы это понимаете.В случае когда в Вас пьяный въедет или того хуже тот же пьяный за рулем убь...Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС
  • иван шевченко24 июня, 21:25
    "...если их убрать совсем"? А ничего не будет, они на безопасность движения никак не влияют.  Скорее, создают дополни...Тот случай, когда я на стороне инспектора ДПС

История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен

Ольга Корбут покорила сердца миллионов зрителей Олимпиады 1972 года. Пластичная, гибкая и юная гимнастка завершила свою программу собственным элементом. Он так и вошел в историю спорта как Петля Корбут. Правда, сегодня использовать его нельзя даже на тренировках: Петля Корбут оказалась чрезмерно опасна.

История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен Гимнастика еще не видела такого финта. Ольга Корбут встала на верхнюю часть брусьев, сделала сальто назад, зацепившись руками за тот же уровень брусьев. История элемента в гимнастике, который сейчас запрещен Этот элемент Корбут придумала самостоятельно на тренировке. А вот до соревновательного уровня финт пришлось дорабатывать еще целых 5 лет.

Петлю Корбут последний раз видели на Олимпиаде 1972 года. Ольга, трехкратная уже к тому времени чемпионка, показала элемент на радость судьям и публики. На официальных соревнованиях повторять финт Корбут больше не рисковал никто.

https://www.fresher.ru/2019/03/12/istoriya-elementa-v-gimnas...

Популярное

))}
Loading...
наверх