Последние комментарии

  • ЯНА119 сентября, 11:43
    Дело в том, что мы как раз хуже собак.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Tatyana Zaytseva19 сентября, 9:07
    Без слёз не могла читать, ком в горле встал.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 8:45
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++Жизнь и смерть двух "уродов"

Сигнализация

Район у нас зелененький, деревья вот тут всякие растут в большом количестве, пруд опять же, тишина... Этаж четвертый. Все супер, только вот когда в 6 утра приезжает мусоровоз, слышно его так, как будто он в соседней комнате. Стеклопакеты есть, да не в этом дело - лето, жара, на ночь все окна просто открываем.



Теперь ближе к делу. Во дворе стоят машины. Что вполне естественно. И вот в одной из этих машин раз пять за вечер и ночь срабатывает сигнализация. Хозяин машины сначала терпел. Потом стал матюгаться с балкона. Потом пробовал устраивать засаду. Эффекта ноль. Машина вопит, вредителей уже и след простыл. И продолжалась эта байда дня четыре, если не пять. Постепенно к ночным завываниям сигнализации и последующим матюкам привыкли и даже научились под них спать и не просыпаться. Но вот однажды утром я просыпаюсь... нет, не от матюков, а от хохота.

Хохочет муж. Причем с большим удовольствием, аж хрюкает от счастья. Оказывается, опять сработала сигнализация (я ее благополучно проспала), счастливый обладатель машины выскочил на балкон, выдал порцию матюков, а заодно обратился к дворнику, который в это время находился в непосредственной близости от машины:
- Кто, бля, вашу мать, ёзаногу, это сделал?! Задрали, суки гребаные, порву нах!!
На что и получил ответ:
- Мудак, убери машину из-под яблони!!

http://timeallnews.ru/35504-signalizaciya.html

'

Популярное

))}
Loading...
наверх