Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    У нас в Томске  один упырь  построил  себе  почти дворец, наняв  узбеков, а  потом  кинул их на  зарплату, порядка  в...Историю рассказал бригадир один...
  • Valent
    Англы подлизались - дурачка включили. У них отличные коммандос - вспомните 82-й год , Фолклендские (они же Мальвински...«Русские над нами смеются»: Запад был поражен испытанию российского спецназа
  • Михаил 357 ***
    Слышал подобные истории.  Про кирпич. Картонки с посланием в пачках с плиткой. Надписи на стропилах.Историю рассказал бригадир один...

Яжемать в такси

Как водитель такси ЯЖЕМАТЬ возил. Две истории, две сумасшедших.

ЯЖЕМАТЬ в такси дети, дпс, такси, яжемать

Водитель такси поделился историями про двух "яжематерей".


История 1

Почти во всех приложениях для заказа такси есть вариант выбрать такси с автокреслом для ребёнка. Но им мало кто пользуется. То долго ждать, как говорят сами пассажиры, то не считают это нужным или важным, опять же – доплата (от 30 до 70 рублей, ничто по сравнению с жизнью ребёнка, да?

). Я всегда отказываюсь, когда у меня нет с собой кресла. Но тут повёлся – уж очень слёзно просила одна мамочка с ребёнком лет 3-4, чуть не плакала, говорила, что они очень опаздывают к врачу, а к нему запись на месяцы вперёд. Я её спокойно спрашиваю, вы штраф заплатите, если остановят? Конечно, все вопросы решим, да у меня муж в органах, всё нормуль будет.
Согласился ехать. Да и ехать-то минут 10-15.


Ребёнок стал прыгать на заднем сидении сразу. Самое забавное, яжемать села вперёд и будто его не замечает. На вежливые просьбы угомонить малыша, махала рукой на сына и продолжала мне рассказывать, как всё подорожало. А сзади это чудо скачет так, что вся тачка дребезжит. И нажимает, конечно, везде, куда можно. Снова прошу вежливо и деликатно. Ехать в такой ситуации нереально, я припарковался. И о-па передо мной сразу машина с мигалкками.
- Ну, - говорю пассажирке, - звоните мужу.
- А что ему звонить-то?
- Ну вы же сказали в органах.
- Каких органах? Из налоговой он.
Понятно. Вышел, поговорил, отделался "лёгким" испугом. Возвращаюсь и прошу на выход вместе с ребёнком. Что тут началось. Яжемать орала так, что у меня заложило уши с первых секунд. Что так нельзя поступать с детьми, что она будет жаловаться, что я последний день за рулём. Молча их высадил и уехал.
Конечно, через пару дней на меня поступает жалоба. Звонил, разбирался, всё объяснял. Мне пошли навстречу из-за хорошей репутации. Такие вот яжемати попадаются.

История 2

Приезжаю к восьми утра на вызов. Частный сектор. Приличный двухэтажный дом. Из калитки выходит яжемать в халате и с бигудями на голове, за руку ведёт четырёхлетнюю девочку. Говорит, довезите в сад ребёнка. Я говорю, только с вами. Нет, получаю ответ, не могу, мне на работу собираться нужно, что вам трудно что ли.
А девочка такая спокойная, грустная, стоит, ботиночком камешки пинает.
Я отказываюсь и начинается по накатанной: деньги, потом крик, потом снова деньги.
Вот не пойму я, у меня у самого дети, но я в жизни не отправил бы их с незнакомым человеком куда-либо.

Источник: t.me



Источник: http://fishki.net/2405408-jazhematy-v-taksi.html © Fishki.net

Популярное в

))}
Loading...
наверх