Последние комментарии

  • Елена Привалова
    спасибо, правда, мне пока 58.......Счастье
  • Николай Краснопольский
    Кмок в горле, подобное в каждой семье, мильены нас, нас тьмы и тьмы и тьмы(по Блоку)Младшенький или Бабье царство
  • Елена
    да, выглядят все очень даже ничего) только почему-то все как один с бородами... она уж точно шарма не добавляет!Когда возраст добавляет шарма и брутальности

Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки

Я индивидуальный предприниматель, имею свой автосервис, живу и ремонтирую автомобили в небольшом городке в Сибири. Раньше работал на дядю, потом собрал свою команду, арендовал помещение и стал независимым человеком. Доход свой озвучивать не стану, но за три года я смог купить себе новую двухкомнатную квартиру и машину (не самую дешевую).

В общем, сегодня в свои 36 лет я являюсь одним из самых завидных женихов города. Имею представление о женщинах, претендующих в невесты за таких, как я, знаю, что хотят мужчины моего уровня.

Тут многие женщины пишут, что они независимые, мужчина им нужен только для удовольствия, а не для семьи и достатка. Не знаю, как в Москве, а в нашем регионе подобное вообще не проявляется. Встречался пару раз с предпринимательницами, задействованных в бизнесе салонов красоты. Одной помогли родители бизнес создать, имеет два салона, которые по сути не отличаются от обычных парикмахерских. Внешне дамочка выглядит солидно, ухоженная, чуть младше меня, есть ребенок. Начинались отношения неплохо, все было красиво, дарил ей много цветов, украшения. Мне не жалко, деньгами не обделен. Только потом она начала проявлять свой командный нрав, позволяла себе командовать даже у меня на работе. Я быстро это пресек, порядке в своем автосервисе могу устанавливать только я. Она с недовольством это восприняла, но успокоилась. Через месяц начала жаловаться, что ее бизнес терпит убытки, нужны мои деньги, чтобы она не потеряла свои парикмахерские. К этому моменту мы встречались уже полгода, но брать на себя заботы за ее убыточный бизнес я не хотел. Предложил ей продать все и жить со мной, я обеспечу всем необходимым. Она устроила скандал, вопила о том, что не уважаю ее. Объяснил ей, что индустрия красоты в нашем городе не рентабельна в связи с высокой конкуренцией в этой сфере. Сегодня каждая вторая маня умеет на дому делать маникюр и стрижки, салонов открытых также множество и ее парикмахерские на этом фоне ничем не выигрывают. Она ничего не поняла, ушла со скандалом. Слышал, недавно она разорилась.

Другая моя пассия имела зал, в котором арендовали рабочие места парикмахеры и другие специалисты по красоте. Она была моложе первой, проблем с бизнесом у нее не было, но и желания создавать семью отсутствовало. Она открыто заявляла, что ей нужно нагуляться, а только потом думать о семье. Сначала я подумал, она таким образом себе просто цену набивает, а потом оказалось, она действительно может пропасть на неделю, уехать в Москву или Питер, отключить телефон и до нее не дозвонишься. Полная оторва. Естественно, серьезно к ней относиться не смог, хотя девка симпатичная. В среде предпринимателей только ленивый не отметил ее загулы, постоянно награждают пошлыми эпитетами за ее спиной. С ней по-прежнему иногда встречаюсь, но чисто для секса. Не думаю, что в нашем городе ей светит хороший брак с заслуженной репутацией ветреной девицы.

Об остальных женщинах даже сказать особо нечего. Брать всяких низших работниц сферы услуг даже не будем, с такими давно не связываюсь. Предпочитаю грамотных и хоть немного развитых женщин. Часто крутил романы с учителями, работницами социальной бюджетной сферы, менеджерки попадались нередко. У них примерно одна история, тянут в одиночку детей, по уши в кредитах, ждут, когда кто-то облегчит их ношу. Даже характером особо не отличаются. Быстро надоедают. Многие из них стараются проявлять свои домохозяйские качества, находясь в моей квартире, пыль протрут, пол помоют, ужин сготовят. Пытаются зарекомендовать себя, как заботливых жен. Это выглядит смешно и за этим весело наблюдать.

От всего этого у меня появилось какое-то разочарование в женщинах. Не пробуждают они во мне каких-то чувств, желания создать с ними семью, быть с ними вместе постоянно. Все они слишком приземленные и скучные, лишь бы удобно пристроиться и надевают для этого разные маски. Я не вижу смысла для себя в таких отношениях. Проще быть холостяком и просто наслаждаться краткосрочными романами. Я не знаю, как у вас там в Москве и Питере, но у нас женщин вполне можно описать термином "унылые приживалки". Даже наличие своего бизнеса и образования не наделяет их особыми качествами, которые способны сделать из нее независимую, свободную, успешную личность. Все равно остается бабой, которая ждет того, кто избавит ее от ряда проблем. Поэтому не нужно вешать людям лапшу о женской самостоятельности, все это показуха для простачков, не более…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх