Последние комментарии

  • alex_antal23 февраля, 10:02
    Самое главное: Как протекает ток по трёхфазной сети : по первому проводнику - напряжение, по второму - ток , по треть...Радиолюбители шутят!
  • Kuzma KuzkinaMat23 февраля, 10:02
    Полностью согласен с автором сей статьи: Если сам человек не желает чтобы с ним что то сделал другой, то ни какой бес...Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике
  • Игорь Ростичев23 февраля, 8:42
    да, с сумками это отдельная история.  я считаю что правильно он сделал оторвав лямку. большинство сегодня забыло о но...Принципиальная пассажирка и недотроги: истории про виды людей в транспорте

Тогда ты попробуешь ещё раз

Интеллигентная еврейская семья. 17-летняя дочь Фира беременна.

Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет коньяк.

Все ждут приезда виновника.

У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из красного бегемота.

Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей, говорит:

— Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, получит образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, получит образование в Оксфорде, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1 млн. Ну, а если у нее случится выкидыш…

Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечo и говорит:

— Тогда ты попробуешь ещё раз…

Источник

https://nicetime.su/togda-ty-poprobuesh-eshhyo-raz/

Популярное

))}
Loading...
наверх