Последние комментарии

  • Стас Гулинов16 июля, 10:39
    и водку.Русские и за границей русские: финны были в полном недоумении, когда увидели, как мы лепили пельмени
  • Андрей15 июля, 19:47
    учитесь, женщины, пониманию и принятию форс-мажора... если бы парень перепутал свою девушку с ее подругой и начал ей ...Как я в ночном клубе чужого парня по ошибке за своего приняла
  • Максим Чикалёв15 июля, 16:50
    Нужно знать с кем и как шутить. Мои друзья, да и я тоже просто поржали бы. А тут, видно с ч/ю проблема. Хотя, вопрос ...Пошутил над Шуриком и теперь нет у меня друга

Как я на беговой дорожке решила побегать Муж смеялся до слез

Мой благоверный так боялся, что я могу поправиться, что помимо абонемента в фитнес-клуб, купил еще беговую дорожку домой — чтобы «круги наматывала» на досуге.

Ну и, в общем, решила я протестировать эту беговую дорожку. Переодеваться было лень, поэтому пошла «в бой», в чем была: капроновые колготки, юбка до колен и… самое главное — «мохнатые» домашние тапки с войлочной подошвой.

Встала я на беговую дорожку, и начинаю активно шевелить «ластами»: сначала любимый выставил на минимальную скорость, а потом увеличивал темп все больше и больше, пока я уже не побежала.

И тут чувствую, что тапки мои спадают. В этот самый момент в мою голову приходит шальная мысль: «Сейчас эффектно соскочу на боковые платформы (приступки)» — чтобы муж восхитился моей сноровкой.

Но в какой-то момент все пошло не по плану. На боковые платформы я запрыгнуть-то умудрилась, но вот тапки мои разъехались в разные стороны.

Финал вполне предсказуемый — грохнулась задницей на шершавое покрытие движущегося полотна. Ну и вдобавок еще целый ворох проблем: испортила нижнее белье, порвала недавно купленные капроновые колготки, сильно ушибла пятую точку.

Муж поначалу смеялся до слез минут пять, потом уже, видимо поняв, что мне не смешно ни капельку, побежал за аптечкой.

В общем, уговорила мужа отдать беговую дорожку обратно в магазин — дома нужно отдыхать и семьей заниматься.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх