Похотливая Люська

Люська грешна и типа несчастна, а мы втихаря завидуем ей, так как мораль нас душит, да и жаба присутсвует. Потому что Люська на любовников тратит денежки своего мужа. Недавно завела она нового хахаля лет 25, а мужу сказала, что ходит на очередные дорогущие курсы по эротическому массажу для него

Эротический массаж на самом деле делают Люське, да так, что потеряла она все берега и уже подумывает о снятии квартиры для нового шустрика.

Правда не знает, какую лапшу мужу на уши повесить, чтобы раздобыть на это деньги. Частенько рассказывает нам интимные подробности их утех, от которых у нас идут мурашки по коже, и появляется адское желание завести себе такого карманного мачо.

Муж у Люськи хороший, добрый, толстый дядя, у которого уже давно все печально и лечиться он не хочет. Прежде чем начать свои бесконечные походы по любовникам Людок испробовала все меры воздействия на мужа. И в ролевые игры с ним играла, и медикаментозно это дело поднимала, и по врачам водила, но мужик оказался лентяй. Людочку он любит, а над собой трудиться не хочет. Толстеет, лысеет, жрет в три рта, а пивасиком живот отращивает. И почему-то думает, что его денежка, бытовые блага в виде квартир и машин, и страх за свое здоровье Люсю от измен убережет. Глупый, да?

Но нет, бабы у нас отчаянные и если в кексе счастья нет - на все способны, жизнь то одна! Вот и ловит свое счастье сорокалетняя Люда теперь в объятьях юных жеребцов уже почти два года, периодически меняя их, когда надоедают. И говорит, что после этого любит своего Масика еще больше. Молодые аполлоны просто выполняют его функцию в постели, а всю полученную от них любовь Людочка передает масику, в виде вкусных ужинов и массажиков его толстых бочков.

Отчаянная, но мне кажется, что если ее муж узнает, то может сделать вид, что не заметил, ведь сам же виноват в том что происходит. Похудел бы, занялся спортом, сходил к врачу, глядишь, и наладилось бы все. А может и прибить))).

Как думаете, если все-таки узнает, Люда повторит судьбу Дездемоны или муж закроет глаза?
Источник: https://liwli.ru/relations/story/pokhotlivaya_lyuska-220540.html