Последние комментарии

  • Александр Осипенков22 июля, 0:35
    Видно не хило "накатил" пацан, чтобы такую чушь просто так писать. Ну и друзей у него явно нет.Если друг оказался вдруг…
  • Виктория Виктория21 июля, 21:49
    Эту историю рассказывали на ТВ, не помню, на каком канале. И сейчас, как и тогда, я не могу сдержать слез. Не хочу пл...Этот пес десятый год ждет своего хозяина на набережной Ялты
  • Борис Кошкин21 июля, 21:28
    Везет же людям! Странно, но ни мне ни моим близким и знакомым такие подарки судьбы никогда не попадались. Уж больно в...Трофейный мотоцикл покрыл наш долг, или Как мы удачно убрались в сарае
  1. Блоги

Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты

Физическая подготовка сотрудников ГРУ значительно отличается от того, чем привыкли заниматься даже профи боевых искусств. В первую очередь спецназовцы ценят быстрые, эффективные тренировки, благодаря которым мышцы всего тела приходят в тонус за 3-4 минуты. Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты Вес и сила ценятся ГРУшниками меньше, чем более прикладные в боевых условиях качества: резкость, силовая выносливость и быстрота.

На этом и строится база тренировки. Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты Вместо того, чтобы тратить время на бесконечные упражнения с отягощением, спецназовцы чаще работают с собственным весом.

Упражнения выполняются на максимальной скорости и с максимальной амплитудой. В первые дни будет наверняка непросто, но затем организм адаптируется и следующие нагрузки пойдут уже гораздо легче.

https://www.fresher.ru/2019/01/11/specialnaya-zaryadka-gru-d...

Популярное

))}
Loading...
наверх