Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева18 января, 15:19
    С автором согласна - выслушивать надо обе стороны! Обязательно! Каким мужиком быть нельзя
  • valentina Гринева18 января, 14:38
    Ко мне вообще пришла однажды пожилая дама и стала уговаривать , чтобы я ей приколдовала  мужика , потому что я "своГО...«Слушай, я тут жену твою видел. Куда это она пошла?…»
  • Кузя Домовая18 января, 13:13
    Уёбища!Эти мужчины потратили кучу денег на пластику, чтобы быть похожими на своих кумиров

Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты

Физическая подготовка сотрудников ГРУ значительно отличается от того, чем привыкли заниматься даже профи боевых искусств. В первую очередь спецназовцы ценят быстрые, эффективные тренировки, благодаря которым мышцы всего тела приходят в тонус за 3-4 минуты. Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты Вес и сила ценятся ГРУшниками меньше, чем более прикладные в боевых условиях качества: резкость, силовая выносливость и быстрота.

На этом и строится база тренировки. Специальная зарядка ГРУ для проработки тела за 3 минуты Вместо того, чтобы тратить время на бесконечные упражнения с отягощением, спецназовцы чаще работают с собственным весом.

Упражнения выполняются на максимальной скорости и с максимальной амплитудой. В первые дни будет наверняка непросто, но затем организм адаптируется и следующие нагрузки пойдут уже гораздо легче.

https://www.fresher.ru/2019/01/11/specialnaya-zaryadka-gru-d...