Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:25
    Дебильный  рассказ  от кретина. У буржуйки  явно  труба  из  нескольких  колен состоит, приподнял  одно  колено у  вы...Решил дымоход в гараже по-быстрому почистить. Сосед захотел помочь
  • Александр Осипенков17 июля, 2:34
    Ну одни идиоты пишут такие статьи. Ты что в Англии?Как водитель Ленд Ровера хотел меня «наказать», но только себе хуже сделал
  • Александр Осипенков17 июля, 2:31
    Ну полная брехня. Сделал из Жорика полного идиота. Кто ж тебе поверит?Как сварщик Жорик перед всей бригадой "спалился"

Первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые…

Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять.

Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на суперклей посадить, чтоб уж наверняка.

Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится.

Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче.

Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час.

Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, поссал… Ничего подобного!!

В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены.

Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется…

Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике…

Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя…

У меня теперь психологическая травма, вот так вот. Ходите в тапочках, господа и дамы!!!

http://tanuna.ru/pervye-40-let-detstva-dlya-muzhchiny-samye-...

Популярное

))}
Loading...
наверх