Последние комментарии

  • Oddy Rash
    Это верный знак свободного зверя. Не бездомного, но свободного. Она знает цену себе и людям. Посчитала вас равным себ...Кошка делала обмен едой с человеком
  • Владимир Ефимкин
    Мир не идеален, идеальна только настоящая любовь!Папа, спасибо, что ты появился в моей жизни
  • Анатолий Ребриков
    Сразу узнаю я зверя. Хоть откуда может быть. Только не от пшеков. Не с хохляндии, не от чухонцев. Там живут халявой. ...Кошка делала обмен едой с человеком

Круиз на Ноевом ковчеге

В тот год старушку Европу залило. Цивилизованные европейские речушки возомнили себя  дикими  Амазонками  и  топили одну за другой европейские столицы.  Поплыла  Прага, на очереди  Вена , Берлин … Но русские ничего не боятся! Лишь единицы отказались от поездок в затопленные  наводнениями страны. Похоже, наши путешественники и от круиза на Ноевом ковчеге не отказались бы.

Русские опасаются только того,  чтобы иностранные политики потом этот погодный бардак на них не списали. Типа приехали руссо туристо  и дырки в плотинах наковыряли, вот Европу и затопило. А что? Отпуск случается раз в год, и провести его надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно проведённые выходные.

Несколько лет назад  под пальмы Таиланда летели два русских мужика. Возжелали  экзотики хлебнуть, на слониках покататься, с  красивыми таечками потусоваться.  Свой отпуск они начали отмечать еще в аэропорту. В аэроплан погрузились уже тепленькими, а затем усиленно догонялись всю дорогу.  Поскольку лететь надо  было до самого края глобуса, то  к концу полета их организмы напоминали пропитанную спиртом губку – спичку поднеси, загорится синим пламенем.  Но по их хмельным закидонам  им не только спички, но даже шнурки от ботинок доверять было нельзя. Не связали их только потому, что у летчиков не нашлось веревки подходящей длины, очень уж дядечки были габаритные.   Думается,  когда  эти двое гуляк покинули салон самолета, весь экипаж дружно прыгал от радости в проходе между креслами.

Удачное приземление дружбаны  решили отметить.  Когда  наша парочка выкатились из бара, выяснилось, что автобусы в отели уже ушли.  Нужно было добираться своим ходом. Вернулись в бар, затарились на дорожку и покатили.

Когда прибыли  к своему  многозвездочному отелю у океана, выяснилось, что  мест нет.  Ошибочка вышла!  Тайцы пооулыбались  и сказали, что на первую ночь разместят их в отеле попроще, на третьей линии от воды.  В итоге, нашлось местечко на втором этаже. Наши спорить особо были не в состоянии, но когда разместились,  выпили за прописку. Святое дело!

Сидеть в номере было скучно, решили повеселиться.   Для начала поскидывали  некоторых  загорающих в бассейн, чтоб те освежились.  Потом к купающимся присоединился официант из бара у бассейна и парочка служащих администрации. Затем комплект пополнили два охранника. Массовый заплыв был прерван нарядом полиции.  Звон наручников перед носом заставил раздолбаев подняться в номер. Трезветь и отсыпаться. Не   тут- то было.  Они тут же  заказали  выпивку в номер. Выпили  все, что принесли и пошли осматривать  хату. Прямо под балконом заманчиво плескался бассейн.  Наши вспомнили, что за разными хлопотами забыли сами освежиться.

Через пару минут загорающие у бассейна увидели  в небе толстый зад в клетчатых шортах. По бокам клетчатой задницы  дергались две волосатые ноги, напоминавшие крылья ощипанной курицы. Но, как известно, курица – не птица, летает плохо.  Клетчатый зад тоже недалеко улетел.  Раздался оглушительный  всплеск, волна окатила всех,  кто был ближе трех метров у бассейна.  Следом на водной  глади объявилась  мокрая лысая  башка. Голова отфыркалась и прокричала в небо какой-то клич. Призыв адресовался другому толстяку, который  через перила  балкона уже перелез, но вот сигать вниз пока еще опасался.  Мягкое приземление  товарища  развеяло последние остатки здравого смысла, и водное зеркало бассейна  приняло в свои  глубины второго ныряльщика.   Затем, фыркая, как два тюленя, мокрые туловища потащились в номер.  Туристы облегченно вздохнули, и зря!

Следующий прыжок в бассейн с балкона был исполнен синхронно на счет:
— Раз, два, три!
Поднявшаяся волна смела на пол все бутылки в баре и уронила на пол пальму в кадке.  Оценки за третий прыжок пришли выставлять  уже знакомые нам полицейские. Прыгунам пригрозили тюрьмой, запретили выходить из номера, пока не протрезвеют.

Чтобы не скучать одним в номере, друзья заказали дам.  Как галантные кавалеры, хорошенько их угостили, не забывая при этом и себя.  Плотские утехи стали последней каплей в этом море спиртного. Мужики  упали, как подрубленные, и забылись богатырским сном.

А тем временем за окном надвигалось цунами. Ревели потоки воды,  рушились дома,  по улицам плыли холодильники и прочие тяжелые предметы.  Конечно, до их дальнего отеля волна докатилась уже ослабевшей, но  бед все равно натворила немало. Наши герои этого ничего так и не услышали и очнулись только тогда, когда море уже  отступило.

Кондиционер не работал, жара стояла дикая, и один из мужиков побрел на балкон, развеяться.  Огляделся, видит разрушения внизу и обтекает, как эскимо на жаре, со словами:
— Уй, блин!  Че мы вчера натворили! Теперь не расплатимся!

Тут мужикам крупно повезло. Таких отдыхающих остановить может только цунами, иначе пришлось бы загорать в тайской тюрьме.  Они спешно отбыли домой, а  тайцы остались зализывать раны. Теперь, куда ни кинь, всюду клин. Европа подорожала,  на Ближнем Востоке  разноцветные революции, в Сочи еще дороже. Куда же бедному российскому туристу податься? В круиз на Ноевом ковчеге?

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх