Последние комментарии

  • Karmadon15 сентября, 19:02
    Аникдотец так сибе - для школьников младших классов 60-х годов сесесеер. Анекдот, как русские, американские и китайские туристы потерялись в горах, а когда их нашли то расспрашивали, чем они питались
  • Victor Shpinev15 сентября, 11:17
    С кем поведёшься - от того и наберёшься...Пернатый нувориш
  • Кизил Баши15 сентября, 9:29
    Хочется, что бы прочитали эту историю те, кто равнодушен к животным, особенно к собакам...Думаю, его отношение к этим...Призрачный пёс

Знай наших. В Италии воришка вырвал сумку у туристов из Ростова, и он это сделал зря

Двое наших туристов из Ростова, оправились в Италию, чтобы отдохнуть и полюбоваться местными достопримечательностями. И добрались они до замечательного города Болонья, где располагается один из старейших университетов в мире, Болонский университет был основан аж в 1088 году! Для сравнения, МГУ было создано, только в 1755 году.

Помимо университета, Болонья является кулинарной столицей мира, там постоянно проводятся гастрономические фестивали и конкурсы. То есть, там есть на что посмотреть, а самое главное, есть, что поесть!

Но в последние годы в туристических местах Болоньи действовал безнаказанный воришка, он вырывал у беспечных туристов сумки и пока, в растерянности жертва соображала, что произошло, откуда и как. Воришка скрывался в старинных и узеньких улочках Болоньи, где в укромном месте вынимал из сумки всё самое ценное, а остальное бросал в ближайшую мусорку.

Долго время, полиция никак не могла с ним справиться, так как хитрый воришка орудовал там, где не было камер, жертвы в основном не запоминали его лицо, и он не разу не попадался с поличным, так как успевал всё быстро проворачивать.

Но в один из прекрасных вечеров, воришка прогуливался по Болоньи и выбирал очередную жертву. Его внимание привлекли пару туристов, одетые в цветастые рубашки, молодые люди увлеченно рассматривали старинные здания, обмениваясь фразами о своих впечатлениях.

Очередные лошары из Европы! - радостно подумал наш воришка. И барсетка у них туго набита, сразу видно, что непуганые фраера. Сейчас мы разживемся, ох я сегодня шикарно, за их счет погуляю. Все эти мысли махом пролетали в голове радостного воришки.

Анатолий и Александр ничего не подозревая осматривали старинную башню и решили уже заходить внутрь, как к ним подбежал некто в шортах и сильным рывком выхватил сумку. Как позже они признаются, что это не вызвало у них ни грамма растерянности, оба они закалили свой характер в суровых ростовских дворах. Поэтому, когда у них вырвали сумку они не стали озираться и хлопать руками, типа что произошло? А сразу же спортивным бегом ринулись за грабителем!

Наш воришка не понимал, что происходит? Всё было сделано, как сотни раз до этого, но на этот раз жертвы не остались причитать и звать полицию, а угрожающе и быстро гнались за ним.

За все спокойные годы, своей деятельности, грабитель успел обрастить жирком, поэтому бег на длинные дистанции окончился тем, что один из ростовчан догнал его и могучим ударом повалил на землю.

Уже позже лежа на земле наш воришка мечтал о быстром приезде полиции. И как, только она приехала он вместе с поличным и чистосердечным признанием был вручен в руки сотрудников.

Наши туристы получили благодарность от местной полиции и отправились дальше изучать достопримечательности города Болоньи.

И как мне кажется, воришки и жулики за километр обходили этих замечательных парней!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх