Последние комментарии

  • Алексей Дмитров20 июля, 17:34
    Фуфло пишет видно что не служилКак комбат нестандартным способом победил дедовщину
  • Сергей Лепехов20 июля, 17:25
    Уважаемый, обзаведитесь СОБСТВЕННЫМ жильем - и тогда подобные проблемы останутся в прошлом..."Залог за квартиру я вам не верну". Хозяйка обвинила нас в воровстве
  • Voland 3D20 июля, 14:08
    "подглядывание в замочную скважину за девками в бане - это уже элемент разведывательной деятельности!" а потом "Крик ...Анекдот про очень толстого подполковника
  1. Блоги

Самые красивые женщины Израиля

Израиль - страна, в которой очень много красивых женщин, сегодня поговорим о женщинах-знаменитостях, которые обладают яркой внешностью.

Одея Раш
Самые красивые женщины Израиля
Одея Раш - израильская актриса и популярное лицо в израильской киноиндустрии. Она участвовала во многих сериалах и фильмах. Одея Раш считается одним из самых красивых лиц в индустрии.

 
Ее имя «Одея Раш» означает «Слава Богу» на иврите. До своего дебюта в кино Одея Раш начала свою карьеру в качестве модели в Соединенных Штатах.

Мири Богадана

Эта великолепная израильская женщина родилась 12 октября 1977 года. Она актриса, модель и ведущия. Мири - кареглазая красавица, которая участвовала в «Мисс Беэр-Шева» в возрасте 15 лет. Два года спустя, в 1995 году, Богадана участвовала в конкурсе «Мисс Изреаль». Она отправилась на конкурс «Мисс мира», где заняла второе место.

Ноа Тишби

Ноа Тишби - певица, модель и актриса, родившаяся в Тель-Авиве. Она замужем за австралийским журналистом Эндрю Гансбергом . Она снялась во многих фильмах, включая «Остров», «Скелетмена» и «Призрак подруги». 
В 2015 году она родила сына Ари Форда Тишби Хинкля, который, кстати, унаследовал ее внешность. Ноа также является членом Бюро спикеров израильского консульства, Совета израильского руководства и Американского израильского комитета по связям с общественностью.

Алона Тал

Алона Тал - израильская актриса и певица. Помимо своей карьеры в индустрии развлечений, Алона Таль служила в армии Израиля, родилась 20 октября 1983 года. Она выпустила свой первый видеофильм, который был детским музыкальным клипом, а затем она начала появляться в телевизионных рекламных роликах.
Ее главный прорыв на большом экране произошел, когда ее сняли в фильме «Ихихоткочав». Она переехала в Нью-Йорк.

Моран Атиас

Еще одна израильская актриса, которая также начала свою карьеру в киноиндустрии в очень молодом возрасте 15 лет, снимаясь в телесериале «Out of Fox».
Моран Атиас родился в северном израильском городе Хайфа. Когда ей исполнилось 17 лет, она совершила прорыв в мир моделирования, потому что не могла служить в израильских силах обороны из-за менингита.
Считается одной из самых красивых израильских женщин. 

Айелет Зурер

Айелет Зурер - известная киноактриса и одна из самых любимых знаменитостей в Израиле. 
В 1991 году Аелет Зурер впервые появилась на большом экране в фильме «Иньян Шел Зман» и с тех пор снималась в фильмах Стивена Спилберга «Мюнхен», «Беглецы», «Точка зрения» и «Воскресший Адам» , Она входит в число самых красивых женщин всех времен.

Михал Яннай

Актриса, которая начала свою карьеру в индустрии, работая в нескольких сериалах. Некоторые из ее знаменитых работ включают «День, который мы встретили» и «Нашика Батматжам».

Ади Химелбой

Ади Химелбой - израильская актриса, модель и телеведущая. Она родилась 27 ноября 1984 года в Холоне, Израиль, у родителей израильского происхождения. 
Работала моделью в течение нескольких лет, а затем актрисой.



Эсти Гинзбург

Известная актриса, снималась в фильмах: «Двенадцать» (2010), «Кино 43» (2013) и «Чудесная страна» (2003). Родилась 6 марта 1990 года в Тель-Авиве, Израиль, она также израильская модель.
Работает с международными кампаниями для таких брендов, как Tommy Hilfiger, Burberry, FCUK, Pull and Bear и Castro. Она также была показана в 2009, 2010 и 2011 выпусках Sports Illustrated Swimsuit. Замужем за Ади Кейцман с 9 июня 2012 года. У них есть один ребенок.

Аня Букштейн

Израильская актриса, которая также является певицей, автором песен, пианисткой; выступает на иврите, русском, французском и английском языках.
Она родилась в 1982 году в Москве, в СССР, у еврейских родителей. Выросшая в Москве, Аня Букштейн училась классическому фортепиано с 5 лет, и, по ее словам, она училась со строгой дисциплиной, распространенной среди детей в Советском Союзе.
Ее семья иммигрировала в Израиль в начале 1990-х годов. Она начала свою актерскую карьеру в 12 лет, но позже отказалась от нее и стала профессиональным пианистом.

Шири Маймон

Шири Маймон - израильская поп / R & B певица, телеведущая и актриса. Она представляла Израиль на Конкурсе Песни Евровидение 2005, где заняла четвертое место. Шири Маймон родилась 17 мая 1981 года в городе Кирьят-Хаим, Израиль. 38-летняя певица Маймон была номинирован на MTV Europe Music Awards в 2008 году. Она выпустила множество музыкальных альбомов, включая Шелег Ba'sharav, Шири Маймон , Rega Lifney Она.

Натали Портман

Натали Портман - первая личность, родившаяся в 1980-х годах, которая получила премию Оскар за лучшую женскую роль. Она родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме, Израиль. Она - единственный ребенок Авнера Хершлага , доктора израильского происхождения, и Шелли Стивенс. Натали - киноактриса, продюсер, писатель и режиссер с двойным гражданством Израиля и США.
Она дебютировала на большом экране в роли Матильды в фильме « Леон: профессионал». Она также указана как одна из самых красивых брюнеток в мире. 38-летняя голливудская красавица со стилем, который соответствует ее индивидуальности, и улыбкой, которая заставляет камеры мигать.

Сара Гиваты

Сара Гивати родилась 24 июня 1982 года. Она израильская актриса, модель. Она появилась в эпизодах 8-го сезона NCIS, « Внутренние враги» (серия) и « Внешние враги» (серия) . Она остается известной актрисой и моделью в Израиля. 

Бар Палий

Бар Пали Израильская актриса родилась 29 апреля 1985 года в Нижнем Тагиле Свердловской области, РСФСР, СССР. Ее семья эмигрировала в Израиль, когда ей было десять лет, и она выросла в Тель-Авиве. Пейли начал карьеру в модельном бизнесе в возрасте 21 года.
Позже она перешла в киноиндустрию, где снялась в нескольких хитовых фильмах, включая Pain & Gain (2013) , Million Dollar Arm (2014) и The Ruins (2008). Замужем за Яном Кесснером с 10 февраля 2007 года.

Бар Рафаэли

Израильская актриса, модель, телеведущая и деловая женщина Бар Рафаэли. Она считается одной из самых успешных международных моделей из Израиля, наряду с такими моделями, как Нина Брош и Микаэла Берку.
Она родилась 4 июня 1985 года в городе Ход ха-Шарон, Израиль. 

Орли Вайнерман

Израильская актриса, модель и певица Орли Вайнерман. Великолепная актриса - популярное лицо в израильской киноиндустрии. Она была участницей израильской комедии «Шемеш».
После Шемеша Вайнерман переехала в Лондон, где она попыталась сделать карьеру в модельном и актерском бизнесе. 

Гал Гадо

Самая успешная израильская актриса, Гал Гадот, считается одной из самых красивых женщин в стране.
Она актриса и модель. В 2004 году выиграла конкурс Мисс Израиль. Снялась в фильмах-блокбастерах, таких как «Ночь свидания», «Форсаж», «Быстрая пятерка», «Бэтмен», «Рыцарь и день» и так далее.

https://pressa.tv/znamenitosti/92990-samye-krasivye-zhenschiny-izrailya.html

Популярное

))}
Loading...
наверх