Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев17 июля, 3:25
    Дебильный  рассказ  от кретина. У буржуйки  явно  труба  из  нескольких  колен состоит, приподнял  одно  колено у  вы...Решил дымоход в гараже по-быстрому почистить. Сосед захотел помочь
  • Александр Осипенков17 июля, 2:34
    Ну одни идиоты пишут такие статьи. Ты что в Англии?Как водитель Ленд Ровера хотел меня «наказать», но только себе хуже сделал
  • Александр Осипенков17 июля, 2:31
    Ну полная брехня. Сделал из Жорика полного идиота. Кто ж тебе поверит?Как сварщик Жорик перед всей бригадой "спалился"

Пошутил над Шуриком и теперь нет у меня друга

Всю свою сознательную жизнь прожил в многоквартирном доме, поэтому друзей - хоть отбавляй. Но среди целой массы знакомых был один, особенный - Шурик, как любили называть его родители. Я его всегда считал человеком-загадкой. Никогда не поймешь, что у него в голове. Однажды он решил за недорого купить себе 412-й москвич.

Неудачная шутка

 

Старый "Москвич", с которого на каждой кочке отпадала какая-нибудь деталь, появился у Шурика в канун его 30-летия. Этот ретро-автомобиль ему впарил начальник участка, на котором работал мой приятель. Цена действительно смешная - 200 долларов всего. Как пригнали это корыто во двор - неизвестно, но именно под нашим домом этот ржавый "зверь" перестал заводиться.

Как ни выйду на улицу, а Шурик все под капотом ковыряется. Прошло, наверное, около недели. У меня "полетел" холодильник. Заказал через Интернет новый. Звонок. Оператор говорит, что мое чудо техники доставили и попросил спуститься на улицу для осмотра, чтобы грузчики лишний раз не поднимали довольно тяжелый груз на 7 этаж (лифт не работает).

Спустился, посмотрел. Вроде бы все нормально. Ребята понесли мое приобретение на этаж, а я решил перекурить. Смотрю, а Шурик снова из-под капота не вылазит. Подхожу к нему, а он мне: -"Димон, привет! Целыми днями под машиной, а причину, почему она не заводится, не могу найти...".

Смотрит на меня, а в глазах столько надежды, что я ему что-то дельное скажу. Говорю: -"А ты за сколько "Москвич" свой купил?". -"200 долларов" - отвечает Шурик. -"Мне вот холодильник за 400 в квартиру понесли, он тоже не ездит..." - не успел договорить я, как Шурик со всего маху шлепнул капотом, что-то фыркнул в мой адрес и пошел домой.

Прошло уже пять лет. "Москвич" успел окончательно сгнить во дворе, а мой друг так и не здоровается со мной.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх