Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Хихик))) Можно конечно и по мужски быстро и кардинально - ремнём. А можно и поженски - коварно и с оттяжкой - резко "...Оборотень
  • Alla Kotikova
    *Как pyccкиe тpaкиcты американского генерала до инфаркта чуть не довели
  • Александр Мерейник
    История-память человечества.Понимать её, объективно воспринимать её!!!Почему русские реки так странно называются?

Страшно красива: Принцесса Ирана имела 100 поклонников, 13 из которых свели счёты с жизнью из-за её отказа

Красота — это страшная сила! Не верите? История иранской принцессы разрушит стереотипы!

Если вы полагаете, что только красавицы способны кружить головы мужчинам, то ваше мнение далеко от истины. Наверное, вы частенько натыкались на фото этой женщины в соцесетях и вряд ли вам приходило в голову, что у этой женщины была почти сотня поклонников, а 13 мужчин просто покончили с собой от безнадежной любви…

Вы все еще думаете, что красота решает многое?

Эта крупная, мужеподобная женщина имела потрясающий успех у противоположного пола, которому позавидует любая самая сногсшибательная красотка, она явилась причиной смерти чертовой дюжины мужчин, она была богиней в их глазах…

Кто она? Эта принцесса Ирана — Захра Ханом Тадж эс-Сальтане.

Ее венценосная династия правила страной 225 лет.По происхождению Захра турчанка, однако, ее внешний вид далек от наших представлений о бесподобно ярких, красивых турецких красавицах, глаза которых напоминают звезды, а восточная женственность притягивает мужчин, как магнит.

Принцесса была крупна, неказиста, и откровенно некрасива: почти мужское лицо, усы над губой. Это не помешало ей выйти замуж, родить четверых детей, развестись и свести с ума многих представителей мужского пола. Только представьте, что значил развод в прошлые века в восточном обществе!

Зухре же предстояло вдохновить известного иранского поэта Арефа Казвини на создание великолепной любовной лирики. Арефу не казалось, что его муза несколько отличается от общепринятых норм. Любовные похождения не единственная заслуга удивительной принцессы. Одна из удивительнейших страниц ее биографии гласит, что Зухра была чуть ли не первой иранской феминисткой!

Она считала права женщин угнетенными, жизнь слабого пола на Востоке — невыносимой. Как могла она отстаивала их права. Помимо феминизма принцесса писала книги, неплохо рисовала и была законодательницей мод! Именно Зухра решилась надеть женские наряды, сшитые по западному образцу и буквально шокировала общество своей прогрессивностью!

Ей было тесно в рамках своего времени, она не хотела шагать в ногу с ним, она бежала вперед и опережала его, добиваясь того, чего хочет.

Мусульманка королевской крови, менявшая любовников как перчатки, наряжавшаяся по западной моде, пишущая книги, рисующая картины — может быть именно это сводило всех мужчин с ума?

Источник

https://nicetime.su/strashno-krasiva-printsessa-irana-imela-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх