Последние комментарии

  • Chin Andy
    Аффтар! Учи русский язык и учись пользоваться клавиатурой... Невозможно ж читать!Русский спецназ ГРУ атаковал базу США во Вьетнаме и угнал новейший вертолет «Кобра»
  • Халикова Эля
    Спасибо! Замечательная история! Чудесный рыжий Радар!!!!!Рыжий радар
  • Сергей Саенко
    Наглоскунсы всегда были такими хилыми, со времен средневековья.«Русские над нами смеются»: Запад был поражен испытанию российского спецназа

Как живет девушка с самыми красивыми ягодицами в мире?

Совсем недавно была определена девушка с самыми красивыми ягодицами в мире. Эта новость облетела весь мир и заинтересовала многих. Мне захотелось подробнее узнать об этой девушке. В этой статье я хочу ответить на пару вопросов. Как же живет всемирно известная фотомодель? И каким способом она добилась столь большого успеха?

Стоит немного поговорить о самом конкурсе. Он проходил в Мехико. Сам конкурс называется “Miss Bum-Bum 2019”. В 2019 году конкурс получил международный характер. Это позволило девушкам со всего мира участвовать в состязании красоты. Участницы конкурса были из самых разных стран: Португалия, Испания, Франция, Бразилия и так далее. Девушки в купальниках выступали перед жюри, показывая свои главные достоинства. Первое место заняла Suze Cortes.

 

Самое главное условие конкурса – отсутствие каких-либо хирургических операций у девушек. Это условие позволило сделать конкурс честным. Поэтому абсолютно все участницы должны были сделать рентгеновские снимки в области ягодиц.

Сам конкурс появился по инициативе предпринимателя К. Оливера. Уже в 2011 году прошли первые состязания между девушками.

Биография

Suze Cortes является бразильской фотомоделью. Она имеет два титула “Miss Bum-Bum” за 2015 и 2019 год. Девушка родилась 16 мая в 1990 году в Бразилии. Модельной карьерой она занимается уже давно. Кортес широко известна в нашей стране. В 2014 году она была “музой” сборной России по футболу. На это место претендовали 32 женщины, но выбрали именно Кортес. Российский организатор решил, что она очень похожа на актрису Екатерину Гусеву.

 

 

В 2015 году она впервые участвовала в конкурсе красоты“Miss Bum-Bum 2015”. Она успешно прошла все сложные этапы конкурса и выиграла его. Затем журнал “Playboy” обратил на нее внимание. В 2016 году она снялась для этого журнала. Тематика фотографий была приурочена к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Она также снималась и для других журналов. К примеру, “GQ Italia”, “Cosmopolitan” и другие.

В 2016 году она также приняла участие в тематической фотосессии, которая был приурочена к чемпионату мира по футболу в России. В одном из интервью она даже призналась, что хочет получить российское гражданство.

 

 

Suze пригласили сниматься в телешоу. Возможно, данное телешоу послужит отправной точкой в ее карьере шоу-бизнеса. В 2019 году она вновь приняла участие в конкурсе “Miss Bum-Bum 2019”, в котором также выиграла. Именно на этом конкурсе она получила звание “обладательница самых красивых ягодиц в мире”. И с этим очень легко согласиться, для этого достаточно просто взглянуть на ее фотографии.

Как живет известная фотомодель?

Кортес на данный момент 29 лет. Она активно ведет свой Instagram аккаунт, в котором публикует очень откровенные фотографии. Видно, что девушка совсем не стесняется своей внешности, а напротив гордится ей. Однажды у нее был небольшой конфликт с известным футболистом Leo Messi. Причиной конфликта стала откровенная фотография Suze в форме футболиста. Она сделала эту фотографию и отправила Messi. А он сразу же заблокировал ее у себя в Instagram.

 

 

Многие интересуются как Кортес достигла такого успеха в красоте своих ягодиц. В различных интервью она заявляет, что ничего особенного она не делает. Ее тренировки проходят 5 раз в неделю. Как она сама говорит, основа ее тренировок заключается в работе с тяжелым весом. Я думаю, что ей просто повезло с генетикой. Делитесь своим мнением об этой фотомодели в комментариях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх