Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    притча.... однако.... Одна женщина вышла замуж за богатого купца
  • Михаил Pavlyukovets
    Бегун в тот же вечер переехал жить в другой район  , Справедливость у всех разная .Справедливость восторжествовала!
  • Аволина Власова
    Замечательно. А теперь заменят русских врачей и учителей на мигрантов...Вот уж точно многим можно будет поставить диа..."Это всё от нервов…"

Как мы рэкетиров в 90х обманывали

Дело было в те самые «лихие» 90-е. У нас с женой было трое детей, и совсем не было работы. Предприятия банкротились и закрывались. Выживали только самые ушлые и предприимчивые. Вот и мы решили начать своё небольшое дело. Арендовали палатку на рынке и стали продавать там турецкие платки. Дела шли хорошо, а под конец месяца к нам пришли рэкетиры.

Это такие бравые ребята, которые вымогали деньги, а взамен обещали «крышу» от других таких же банд рэкетиров. Вариант был один - платить. В этот день мы как раз считали прибыль. Я не знал что делать, не хотел упасть в глазах жены и терять кровно заработанные. От знакомых я знал, что на рынке орудует целых пять банд. И тогда я пошёл на хитрость. Взял всю смелость в кулак и подошёл к самому грозному из рэкетиров. - Слышь, лысый, ты че думаешь, напугал меня? Это точка Сивки Серого. Узнает - найдёшь своих близких в канаве, усёк? Внутри меня все тряслось, наверное, как в кролике при виде удава. Ребята опешили и ушли восвояси. У них не хватило ума как-то проверить эту информацию, и они больше не совались к нам. А своим братьям по банде и вовсе ничего не рассказывали, оно и логично, стыдно рассказать, что тебя вот так унизили. С другими бандами провернул ту же схему, но назвал уже других лидеров групп. Проработали так ещё полгода. А потом я нашёл нормальную работу, и мы ушли с рынка.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх