Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Полное  враньё!  Когда  этот  лжец  успел, да и на какие  деньги, объездить "почти всю Европу  и Южную Америку"?  Бил...Жить нужно так, чтобы потом не сожалеть о прожитых годах
  • Владимир Eвтеев
    Какая  фигня в расчёте  на  дураков. Она нервно закурила сигарету. Он подошел сзади и крепко обнял ее.
  • ass67 Гутов
    )))))))Помог на свою голову соседке – получил от мужа по лицу

СЕРАФИМА, ОТПУСК И ГОЛАЯ КИСКА...

- Мам, вот ключи, нужно будет пожить у меня недельку, цветы поливать, заодно и отдохнёшь от своих соседей! - с этими словами Серафимина дочь улетела в Сочи. Понедельник сразу заиграл новыми красками и радужными перспективами!

После работы забежала домой, собрала вещи и поехала в квартиру дочери. Зашла в магазин за вином: вечер обещал быть томным, грузинское - полусладким, а мелодрама - душевной.

После ванны наступило медленное ленивое умиротворение, тараканы в Серафиминой голове подозрительно примолкли и, казалось, ничто не способно нарушить тихое женское счастье...

- Мрряу!- перед глазами материализовалась кошка.
- Йобтвоюмать! - вежливо поздоровалась Серафима.
Кошка была вывернута наизнанку. Лысая, как попа дочери во младенчестве. Ушастая, сморщенная и страшная, как сосед, не вылезающий из калдыр-вояжей. Кошка чесала ногой подмышку, Серафима судорожно искала валерьянку, часто оглядываясь и иногда крестясь.

«Мамуль, я кошку завела, зовут Чубака, покорми, пожалуйста!»- прилетела смс из Сочи.
- Спасибо, дочь, мы уже познакомились! - Серафима налила себе найденного в холодильнике коньяку. Выдала кошке корм, успокоила нервы пятизвёздочным и ушла спать.

Киска ночью мёрзла и лезла под одеяло. Дрожала, как телефон на виброзвонке - пришлось взять. Жалко животинку. Чубака оказалась на ощупь похожа на сапоги из замши, а по звучанию - на мини-версию трактора Беларусь. Так и проспали до будильника.

Утром, потянувшись, открыла глаза. На Серафиминой подушке сидел инопланетянин и гипнотизировал взглядом.
Закрыла глаза.
Открыла один.
Вспомнила про кошку.
Перестала нервно икать. Создал же Боженька такую тварь!

На второй день Серафима уже не пугалась голой киски и даже с удовольствием гладила её. Ну точь-в-точь те итальянские дорогущие сапоги!

На третий они подружились.
Быстро пролетела неделя отпуска, вернулась загорелая и отдохнувшая дочь. Серафима уехала к себе, потрепав Чубаку за ухо.

Нет, она не завела дома кошку наизнанку. Домашнее животное у Серафимы уже есть - таракан Иосиф, что бегает к ней от соседа. Они весело играют в догонялки: Серафима с тапком ругается нелитературно, а Иосиф прячется за холодильник.

Вечером села вязать.

Холодно лысой животинке, заботиться нужно о братьях наших меньших.

Хоть и страшненькие они...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх