Последние комментарии

  • валентина двоенкина14 декабря, 23:36
    Запоминающийся и яркий образ..Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Андрей Пв14 декабря, 21:47
    Это мужская особь. Ёб***я на всю голову. Мужчиной назвать - язык не поворачивается.Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Александр Юсупов14 декабря, 21:17
    Не переживайте,это не надолго. Конец близок. Укрепимся духом. И не забывайте,спички соль крупа у вас должна дома лежа...Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен

Непонятное пятно


На правом боку под рукой появляется красное пятно на коже. Не болит, не чешется, не шелушится. Не придаю значения.

Пятно увеличивается. Не болит, не чешется, не шелушится. Девушка паникует. Мама паникует. Не придаю значения.

Пятно полезло на спину. Блин. Иду к терапевту. - Что это? - Понятия не имею. Сходите к дерматологу.

Пока идёте, попейте вот эти или вот эти антибиотики. Хуже не будет.

Иду в аптеку. Антибиотики по 300-500 руб. Дорого. Но здоровье дороже. Поэтому ничего не покупаю, записываюсь к дерматологу.

Иду к дерматологу. - Что это? - Не знаю. Похоже на аллергию. Но это не точно. На что-то аллергия есть? - Нет. - Значит надо сдать соскоб на анализ.

Сдаю соскоб. Ничего не показывает. Дерматолог: значит точно аллергия. Попробуйте исключать из рациона поочередно продукты, пока не выясните, на что аллергия.

Мама: это аллергия на алкоголь! Он тебя убивает изнутри! Девушка: да!!!

Исключаю продукты по одному из рациона. Без результата. Алкоголь пока не исключаю, надеюсь всё-таки не он.

Еду в другой город к родственникам в гости. У бухающего двоюродного брата та же фигня на том же месте. - Бля, моя мама говорит, это от алкоголя. - Моя тоже!

Исключаю алкоголь. Не пью три месяца ничего. Абсолютно. Даже водку. Пропускаю празднование своего дня рождения с друзьями. Проставляюсь на работе. Коллеги косятся на меня и на алкоголь (не хочу ли я их отравить). Моя девушка тоже не пьет, чтобы поддержать меня. Коллеги косятся на меня и на неё (вы готовитесь к ребенку? и нам не сказали? а как же свадьба? почему нас не позвали?)

Проходит три месяца. Пятно увеличивается. Блять.



Снова иду к терапевту. - Что это такое??? Это от алкоголя? Это цироз??? Скажите как есть! - Ешьте ртом. А что это такое я не ебу. К дерматологу идите. - Так я был, он сказал, что не знает, что это. - Тогда пропейте вот эти или вот эти антибиотики. - Вы издеваетесь? Вы даже не знаете, что у меня. - Хуже не будет.

Снова иду к дерматологу. Снова сдаю соскоб. Бинго. Кожный грибок. Не опасен. Пропейте вот эти антибиотики (100 руб), и помойтесь неделю вот этим шампунем (150 руб). И всё пройдёт.

И всё прошло.

©NewDix

https://pressa.tv/read/88202-neponyatnoe-pyatno.html