Последние комментарии

  • Николай Першин
    Выдумка.Забыли как-то дома документы на машину...
  • Валерий Каденков
    Действительно столько запретов на одного солдатовЗапреты и табу для израильских солдатов
  • Владимир
    Супруга - учительница, жена мужика, который это рассказывает. А кто ты, - читай заголовок...Дятел

Любят менты в багажник заглянуть.

— Весна это не только пора любви, но и рай для сыщиков, — раздумывал владелец загородного дома, грустно оглядывая свой участок. Снег таял, выставляя напоказ все секреты хозяев.

Всю зиму на участке резвились их собаки — его стаффордшир и любимый йорк супруги. И теперь вся территория была покрыта замерзшими снарядами из песьих желудков.

Как будто ковровое бомбометание случилось.

— Я это убирать не буду! Хоть увольняйте! – категорически отказалась домработница. А убирать все надо было срочно, пока не потеплело, и трава не полезла. Пришлось хозяину самому браться за грабли. Утешала мысль, что какая-никакая, а экономия на тренажерном зале. Мусорный мешок оказался полон.

— Да, хорошо наши собачки питаются, — пыхтел мужик, запихивая тяжеленный куль в багажник джипа. Выбросить мусор он решил по пути на работу. У перекрёстка на выезде из коттеджного поселка стоял контейнер. Но тут ему не повезло. На перекрёстке дежурили менты, документы проверяли. Избавляться от мусора у них не глазах было стремно, но куда деваться! Даже специально тормозить не пришлось, ему махнули полосатой палочкой.

— Что за день сегодня такой, — психанул водитель, — на работу опаздываю, в багажнике дерьмо собачье, а тут еще эти «мусора» вяжутся.

Он предъявил документы. Гаец оглядел водителя – тот заметно нервничал. Подозрительно!
— Багажник откройте!
И точно. В багажнике лежал большой мусорный пакет, чем-то набитый под завязку.
— Что там?
— Да так, ничего,- водитель мялся. – Мусор разный…
— Посмотрим… — полицейский сунул в пакет руку, пошуровал внутри, нащупал что-то твердое и вытащил.
— Ааааааа! – патрульный швырнул добытые улики на землю и нервно затряс руками, пытаясь их отряхнуть. Хорошо, что он был в перчатках!

Подбежавшие было на крик другие постовые, увидев, что выудил из багажника их коллега, тоже затряслись, но уже от смеха.
Не смешно было только водителю. Как-никак, представителя власти при исполнении с дерьмом смешал! Что за это полагается?
— Я же говорил, что это мусор, — только и мямлил он.- Выбросить хотел…
— Здесь нельзя! Еще развоняется, а нам тут до вечера стоять. Вези дальше! И если увидим где на обочине, тебе мало не покажется! Номер-то машины знаем…

Пришлось везти мусор в город. Но мусорные контейнеры не грибы, на обочинах не растут. Так и доехал до самого офиса. А там уже известно, где эти контейнеры стоят. Припарковался поближе, вытащил, выбросил. Входя в двери оглянулся:
— Не мне одному сегодня не повезло!

Его мешок с дерьмом уже куда-то споро тащили два оборванца. Господа бомжи, углядев, что прилично одетый мужчина только что выбросил из дорогой машины увесистый мешок, не могли остаться равнодушными к такому подарку судьбы.

Популярное в

))}
Loading...
наверх