Последние комментарии

  • ЯНА119 сентября, 11:43
    Дело в том, что мы как раз хуже собак.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Tatyana Zaytseva19 сентября, 9:07
    Без слёз не могла читать, ком в горле встал.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 8:45
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++Жизнь и смерть двух "уродов"

Замуж за деньги

Познакомились мы с мужем в мои 20 лет, он был старше меня на 18 лет. Это был мужчина во всех смыслах и твердо стоящий на ногах. Меня в перую очередь интересовала его «денежная» составляющая. А он был очарован моей молодостью, красотой и легкостью характера. Всегда говорил, что если хочешь быть молодым — будь среди молодых.

Роман наш развивался очень стремительно, всего через неделю после знакомства, мы уже улетели вместе на неделю в Турцию. Ухаживал он не очень красиво, но главное был щедр. Охотно дарил подарки, водил в дорогие рестораны, не скупился в магазинах на мои капризы

Через три недели после нашего знакомства, я уже переехала из своей комнаты в общаге, в арендованную специально для меня квартиру. Через месяц мы обручились. Еще через пару месяцев, мы уже перевозили мои вещи в его квартиру, а чуть позднее — мы поженились. Жизнь наша протекала ярко, частые походы кино, рестораны и прочие места для развлечения. Денег он не жалел. Сказка закончилась через два года, когда на горизонте появилась другая. Она была его коллегой, но как женщина, однажды увидев ее, я сразу почуяла неладное. И уже через пол года, после ее появления на его фирме, я уже рыдала у подруги на плече. Перед фактом он меня поставил через два месяца, мол развод. Я умоляла одуматься, плакала, даже угрожала — все напрасно. И так — я уехала, оставив его в своей сказке, в нашем замке, с новой принцессой. Первые месяцы я звонила, писала, искала повод для общения — забыла то, верни это. В какой-то момент это стало напрягать его новую избранницу, и она потребовала прекратить всякое общение, к тому моменту мы уже развелись. Он пошел ей навстречу, и я была изгнана из его жизни окончательно. Я очень страдала, затем смирилась. Пришлось найти работу. Прошел год, мой гардероб стал проще, духи дешевле, за границу я не ездила совсем. Затем прошло два. У меня появился новый парень, жили с ним не богато, но душа в душу. Скажу честно, что финансовый вопрос всегда будоражил меня, но с ним я об этом забывала. И вот, в одно ничем не примечательное утро вдруг словно черт из табакерки, в моей жизни вновь появился мой первый муж. Ворвался в нее внезапно, одним смс-сообщением. Через час мы уже сидели в кафе. Жизнь с новой девушкой у него не сложилась, сказал, что скучает и хочет вернуть нас. Я снова была впечатлена уже новой его машиной, его дорогой одеждой. Я поняла, что тоже скучала. Мы разошлись, он дал мне время на раздумье. На следующий день, я ответила ему отказом. Я скучала, но не по нему, а по его финансам. Позже я узнала, что он сошелся снова со своей девушкой.
Источник: http://pirooog.ru/zamuzh-za-dengi/

'

Популярное

))}
Loading...
наверх