Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Блог
Самая красивая болельщица из России оказалась порноактрисой
Игорь Молд 22 июн, 18:44
+8 3
Наряд этой танцовщицы просто взорвал зал. Потрясающий танец!
Игорь Молд 13 фев, 14:51
+20 12
Читать

Мосад заразил 72 девственницы венерическими заболеваниями

развернуть

Источники в небесной канцелярии сообщают, что израильские агенты проникли на Небеса и распространяют венерические заболевания среди девственниц, предназначенных для мучеников ислама. Архангел Джибраил сообщает журналистам, что в небесные клиники обращается все большее число девственниц, страдающих венерическими заболеваниями.

По словам ангела, подобные заболевания невозможны среди людей, которые не ведут половую жизнь, и могут объясняться гнусными планами распространения инфекции с тем, чтобы лишить шахидов их законных прав в загробной жизни.

Мосад заразил 72 девственницы венерическими заболеваниями

“Мы, конечно же, подозреваем евреев — заклятых врагов всего Сущего,” ­ объясняет Джибраил.

У кого еще есть возможности и желание манипулировать законами времени и пространства для фальсификации истории — с тем, чтобы доказать, что это они, а не Исламский Мир являются избранным народом Аллаха. Пробраться на небеса, чтобы заразить наших девственниц, — это для них детские игрушки”.

Джибраил также отмечает, что истинные масштабы заговора ему до сих пор неизвестны.

“Похоже, евреи проникли в базы данных с тем, чтобы помешать нам получить полную картину происходящего, при этом не скрывая ее целиком. Я бы даже сказал, что они хотят, чтобы мы были в курсе тех несчастий, которые они для нас учинили. Они от них могут только выиграть. Гениально. Но жестоко. Где- то даже типично, на мой взгляд.”

Одна из проблем, стоящих перед небесной канцелярией, заключается в нехватке ресурсов для лечения всех девственниц и тех мучеников, которых они уже успели заразить.

“Все хорошие врачи — евреи, и поэтому у нас их нет», ­ объясняет Исрафил, министр небесного здравоохранения.

“Мы пытаемся как-то обуздать эпидемию, но поскольку она распространяется нестандартными методами, мы не в состоянии этому помешать.”

Как установили работники министерства на основе имеющейся информации, все девственницы заболели гонореей, волчанкой, СПИДом, герпесом, гепатитом и другими не установленными заболеваниями вследствие тайного заражения патогенными бактериями.

“Главным образом это выражается в сильном зуде и жжении,” ­ рассказывает Исрафил.

“Если это не прекратится, то мы подумываем о закрытии благотворительной программы «девственницы для шахидов», ибо она выполняет прямо противоположную задачу.»

По словам Джибраила, призывы к всемогущему Создателю пока не дали результатов, поскольку хитрые евреи взломали интерфейс с Тронным залом, чтобы петиции мусульман не попали в Главное Святилище.

Мосад заразил 72 девственницы венерическими заболеваниями

Перевод: Л.Ш.
Иллюстрация — Каменски

http://isroe.co.il/mosad-zarazil-72-devstvennitsy-veneriches...


Опубликовал Игорь Молд , 13.03.2018 в 15:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 17 марта, в 16:17 И это меня не волнует я за себя за мою семью отвечаю. Но ты в этом прав каждый за сабой и за своими родными должен сперва посмотреть. Но это статья к этому ничего не имеет. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 17 марта, в 17:07 Ну в самой статье я не вижу никакого оскорбления Исламу. Она высмеивает радикальных исламистов, т.е. фанатиков, которые убивают других только за то, что другие не такие как они. Картинка да, согласен. Но свое мнение об этом я выразил выше...
Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 01:36 Не ваше дело что мы делаем у нас дома не нужно нас оскорблять не флагом не статьями. И мне надоели разговоры и дискуссий. Я говорю тот кто это фото приготовил и стаю писал Мудак и этот человек должен соблюдать за своими действиями если нет за это будут последствий. Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Islam Batalov 18 марта, в 01:41 Мне не важно твоё мнение или любого другого кто не Мусульманин это не покажется оскорбление. Вы где нибудь видели что Мусульмане оскорбляли Исуса нет такого нет . Не важно что как где и по каким обстоятельствам это сделал НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ОСКОРБЛЯТЬ МУСУЛЬМАН ВОТ ЭТО Я ГОВОРЮ. Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 01:47 Когда на нас нападают мы отвечаем и по этой причины вы нас считаете радикаламы к сожалению таких у нас мало. Если бы мы напали на ваши земли мы сказали бы вы радикалы вы не согласны стать нашими рабами и принять нашу конституцию и демократию это значит и вы радикалы будисты христиане сатанисты и многие другие выходит так да? Выходит нам только нужно на ваши земли прийти с войной. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 18 марта, в 12:37 А Вы, батенька, действительно исламист. Эка Вас задело. Вы говорите, что никого не оскорбляете подобными вещами?
"Вы где нибудь видели что Мусульмане оскорбляли Исуса нет такого нет." - Есть такое и видел и не раз. Я лично это видел на Западном берегу Иордана и в Секторе Газа.
"Мне не важно твоё мнение или любого другого кто не Мусульманин это не покажется оскорбление. " - Вот сущность таких, как Вы мусульман. Для вас те, кто не такой как Вы, не люди.
Вы посмотрите Интернет и исламистские СМИ. Кроме угроз и оскорблений в адрес немусульман там ничего нет. И Вы будете тут рассказывать сказки? Тоже мне, выискался борец за справедливость. А Вы в ИГИЛ случайно не служили?
Вот ваша справедливость:

Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 15:06 Не кто оскорбляли Исы (Иисуса) не могут ьыть Мусульманами. Я могу говорить что кто то оскорбял ковото это но это не значит что это так я тебя не знаю и не доверяю твоим словам. Любой может сказать что он или она Мусульманка но это на славах. Ислане ЗАПРЕШЕНО НЕ ДОЗВОЛЕННО ОСКОРБЛЯТЬ ПРОРОКОВ ЛЮБОГО ИЗ ПРОРОКОВ ЭТОГО НЕ ОДИН МУСУЛЬМАНЕН  НЕ СДЕЛАЕТ ЕСЛИ И КТО ТО И СДЕЛАЕТ ТО ОН ВЫХОДИТ ИЗ ИСЛАМА ИЛИ СОВЕРШАЕТ БОЛЬШОЙ ГРЕХ ЭТО ЗАВИСИТ ОН ИХ СЛОВ. Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Islam Batalov 18 марта, в 15:09 Да мне не важен ни чей мнение вы не знаете Ислам если гдето и читали книги тоивы не слблюдаете это сами и ваше мнение мне без разнецы. Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 15:23 Вы мне шлети это видео это вообще смихотворно вы думаете что это виде что то значит не.Я родился 1990, до 19 лет я жил в Чечне я в полне увидел такие убийство не только взрослых людей и дитей женщин,стариков,молодых людей, Исламских ученых тысячами видел их убивали жигали пытали насиловали  резали расстреливали русские солдаты. И тех кто сидели подвалах женщин дитей стариков, солдаты закревали двери бросив зажигательные смеси туда от  гранаты. Не ты никто ещё  не имеет права говорить Кавказцам или Мусульманам о доброте или справедливости. Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Islam Batalov 18 марта, в 15:35 И вы говорите что таким как я не считаем людей не Мусульман извини но это тупа звучит в то время когда вы стурмовали наши земли ваши русские сидели в нашими в подвалах и их солдаты убивали. Я не давно видел один видео где ваши говорили что нас нужно убивать всех без разбора. О да и мы не считаем не Мусульман людьми да смихотворно. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 18 марта, в 17:01 А я и не оправдываю российских солдат. Но, по Вашему смехотворно, что какой-то ублюдок пришел и просто так убил ни в чем не повинных людей только за то, что они не мусульмане? О чем тогда вообще с Вами можно разговаривать?
Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 19:56 Ваши ублютки то убиваю и убиваю и они живы досехпор.Вот и не говорите и мы не будем говорить. Что посеете то и нажимаете. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 18 марта, в 20:33 Повторюсь. Я не оправдываю россиян, но не они это начали.
Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 18 марта, в 22:06 То есть мы вошли на ваши земли с нашими правилами и законами с войной. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 18 марта, в 22:45 Ну, во-первых, к этим землям я вообще никакого отношения не имею. Я никогда не жил, не живу и хоть и говорят, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются, надеюсь не буду жить в России. А, во-вторых, зачем передергивать? Была Россия и Чечня в ее составе. Захотелось чеченцам выйти из состава России. Лично я не вижу в этом ничего неординарного, хотя и не приветствую.
А теперь вопрос. А нормально нельзя было это сделать, без погромов, без убийств простых людей только за то, что они не чеченцы и не мусульмане? Многие из этих людей родились в Чечне и она для них была Родиной, а Ваши предки (Вы ведь родились только в 1990-м, на сколько я помню) лишили их этой Родины, при чем это в лучшем случае, т.к. для многих это все закончилось смертью.
А что Ваши предки делали с пацанами срочниками, которых уроды генералы на убой посылали? И Вы хотите, чтобы они после всего с Вами в десна целовались? Вот и получается, одни начали, другие отомстили, потом опять первые и теперь краев не найдешь.
А что сейчас делается в Западной Европе. Ограбления, убийства, изнасилования Вашими единоверцами людей, которые дали им убежище. Это тоже Ваша земля? Это Вы называете уважение к другим людям?
Давайте не будем развивать эту тему, нет у меня времени слушать всякий бред.
Текст скрыт развернуть
0
Islam Batalov
Islam Batalov Alex Tar 19 марта, в 01:57 Да конечно мои их убьют они для этого их преслали чтобы нас убить. Мы не были русскими и не будем никогда. Я уже 9 лет в Европе и  не мусульмане приезшие насилуют и грабят как и у Мусульманских странах. Но я согласен стабой насчёт бреда. Текст скрыт развернуть
0
Alex Tar
Alex Tar Islam Batalov 19 марта, в 18:43
Текст скрыт развернуть
0
Galina Kahan (Klein)
Galina Kahan (Klein) 14 марта, в 14:58 ИЗ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ДВА ИЗ НИХ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ  К ВЕНЕРИЧЕСКИМ       ГЕПАТИТ     ЭТО ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ     А  ВОЛЧАНКА       АУТОИМУННОЕ Текст скрыт развернуть
1
Alex Tar
Alex Tar Galina Kahan (Klein) 14 марта, в 15:06 Правильно, эти ребята уж излишне эмоциональны. Не все болезни, которыми МОСАД заразил ихних девственниц венерические, им можно немного успокоится... :-D
Текст скрыт развернуть
0
Galina Kahan (Klein)
Galina Kahan (Klein) 15 марта, в 14:40 ГЕРПЕС ТОЖЕ НЕ ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Самая красивая болельщица из России оказалась порноактрисой
Игорь Молд 22 июн, 18:44
+8 3
Наряд этой танцовщицы просто взорвал зал. Потрясающий танец!
Игорь Молд 13 фев, 14:51
+20 12
Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини
Игорь Молд 22 июн, 18:39
+15 18
Наш самолет

Наш самолет

17 июн, 14:22
+26 6
Реакция спортсмена мусульман…

Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини

22 июн, 18:39
+15 18
Омский бизнесмен собрал оран…

Омский бизнесмен собрал оранжевый пикап из ЗИЛа

19 июн, 19:59
+14 3
Исповедь стюардессы бизнес-авиации

Исповедь стюардессы бизнес-авиации

18 июн, 16:32
+13 6
Черная икра

Черная икра

17 июн, 14:27
+11 5
Почему не пристегнута?

Почему не пристегнута?

19 июн, 15:05
+11 4

Последние комментарии

Роберт Сергеев
Pciha Ivanova
Valya Mishina
Pciha Ivanova
Принципиально поступил!
Pciha Ivanova Реакция спортсмена мусульманина на девушку в бикини
Присоединиться

Новости МирТесен