Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Что на самом деле зажигает чувства мужчин

Мы, мужчины сентиментальны. Гламур нам вовсе не нравится. Да, мы обращаем внимание на этих затейливых женщин с искусственной позолотой, но с единственной мыслью и целью: вожделение, возбуждение, секс. Именно секс. О любви, когда тебе предъявили товар лицом, словно на витрине, с подсветкой, нет речи.


    Считается, что мужчин в женщинах привлекает прежде всего внешний вид: одежда, манера держаться, фигура, походка, длина и красота ног, причёска, высокая грудь, обилие оголённых участков тела объёмные яркие губы, величина и цвет глаз, пушистые ресницы, украшения, яркость.

    Им и уделяют дамы внимание в первую очередь, тратя огромные средства на одежду от кутюр,  косметику, косметологов, фитнес центры.  Ещё обращают внимание на короткие юбки, высокие каблуки, оборки и рюши, подчёркивающие женственность и хрупкость.

   Женским хитростям нет числа. Иногда смотришь на женщину или девушку и становится немножко страшно от креатива, который лишь пробуждает в мужчине первобытные физиологические инстинкты.




    Да, на таких "красоток" пялятся, обращают внимание, даже восхищаются. Не все. Креативные и продвинутые девушки, на определённого любителя. Есть и такие. Вкус у всех разный.

    Используя естественную красоту и природное обаяние, можно воспользоваться кое чем из этого списка. Почему нет? 

 


    Что же привлекает взыскательного мужчину в женщинах, заставляет вспыхнуть, подобно факелу, утопая в романтических эмоциях и чувствах, прежде всего искать не физический контакт , а глубокую духовную связь?

    На самом деле нам нравятся простые, естественные женщины, без особенных претензий, умеющие сопереживать и договариваться. Нет, не о сексе, по любому жизненному вопросу. Ведь все мы разные и в этом разнообразии кроется залог будущего обоюдного интереса на долгосрочной основе.

    Умение находить общий язык, настроиться на одну волну, иметь желание не только брать и делиться, а прежде всего отдавать, без этого не бывает настоящего чувства.

    А нравится нам на самом деле совсем не то, о чём информируют продвинутых пользовательниц коучеры. 

    Нас привлекают женщины в длинных летящих одеждах, закрывающих прелестные ножки практически полностью, которые гораздо соблазнительнее, чем откровенные мини, предоставляющие возможность разглядеть всё.

    Длинная юбка будоражит фантазию даже в том случае, если для нас нет никаких тайн в конкретной женщине. Она всё-равно будит воображение, зажигает фантазию. Ведь под ней тайна, которая притягивает внимание, стимулирует желание представить. 

   Эмоции не даются нам в готовом виде. Чувственность нужно возбудить любопытством, притянуть магнетизмом и магией невинности, таинственности, неуловимым влиянием скромности. 



    Выставляя напоказ весь ассортимент сокровенного, женщина лишает партнёра возможности, а значит и желания, стараться понравиться. Зачем платить больше, если тебе и без затрат выдадут беспроцентный кредит?

     Мужчины сентиментальны. Гламур нам вовсе не нужен. Да, мы обращаем внимание на этих женщин, но с единственной мыслью и целью, которую не нужно расшифровывать: вожделение, возбуждение, секс. Именно секс. О любви, когда тебе предъявили товар лицом, словно на витрине, с подсветкой, нет речи.

    Во вторых мы просто обмираем от созерцания женских ножек, особенно прелестных маленьких ступней. Женщины не всегда были настолько раскрепощёнными, как сейчас. Увидеть ножки прелестницы было несбыточной мечтой многих и многих мужчин. Ходить босиком принято только в весьма интимной обстановке.




    Особенная привлекательность ног намного превосходит те ухищрения, которые предпринимают дамы у косметолога.


    Во третьих, мужчина испытывает трепет от вида маленького аккуратного животика. Не накачанного пресса с тугими мышцами, а мягкого места, притягивающего близостью к лону, таинством вынашивания плода и мистической привлекательностью всего этого вместе. 

    Женщина с плоским животом. это ненормально, совсем некрасиво, можно сказать асексуально. Скажу больше, это совсем неаппетитно. Есть любители женщин-подростков без признаков очарования женственности. Видимо им нравится в них обманчивая детскость.

    У таких девушек прелестная в принципе фигурка. Она подтянута, подвижна, активна, пропорциональна, ни минуты не постоит на месте. всё её восхищает, всё радует... Чем не прелесть?

    Её никак не назовёшь богиней, кошечкой, которой хочется поклоняться. С ней можно флиртовать, соблазнить, наконец, но любить... Как правило такие девочки не вполне половозрелы. Смогут ли они выносить плод? Для мужчины этот вопрос весьма важен.

    Женщина должна быть соблазнительной, вкусной, уютной. Её красят выпуклости, ложбинки, изгибы, округлости, отличающие от подростка. Мы хотим любить прекрасную женщину, с шикарным бюстом, роскошной попой, силуэтом, напоминающим форму гитары, а не ребёнка с плоской фигурой и выступающими рёбрами.




    В четвёртых нам совсем не нравится макияж. Разве что незаметный минимум, не изменяющий естественных свойств и черт лица. Не помешает также маленькая капелька духов. Совсем чутельная, позволяющая изменить природный запах лишь намёком, придать букету ароматов настоящей женщины толику пикантности.

   Дело даже не в том, что косметика полностью скрывает истину. Мужчинам так просто удобнее. Согласитесь, никому не хочется долго стирать помаду или тональный крем с губ и одежды после поцелуя с любимой. Кстати у всей косметики ужасно неприятный вкус. А кроме этого, все эти изысканные средства по-настоящему вредны.

   
 В четвёртых мы обожаем женщин с естественной причёской. Чистые здоровые волосы не нуждаются в окрашивании, завивке, мелировании и укладке. Натуральный вид опрятных волос  куда приятнее идеально уложенных локонов с модельными ухищрениями, которые выглядят неестественно.




    В пятых, мы тащимся от натуральных паутинок из морщин и любим веснушки, хотя большинство женщин рассматривают их, как бедствия, пытаются вывести их любым путём. 


 

   
    Ещё мы очень любим своих женщин своих женщин в простой домашней одежде. Когда любимая проходит, улыбаясь, мимо тебя в простеньком ситцевом платьице или стоит у плиты, такая родная и соблазнительная. Разве может что-либо сравниться с удовольствием наблюдать за ней? Или дотронуться. 

    А очарование её пробуждения, когда разомлевшая ото сна сладко потягивается и вдруг замечает тебя?

    Да она дома настолько сексуальнее и желаннее любой девушки в сколь угодно откровенном платье, что крышу сносит от желания обнять, сделать что-то такое, например принести кофе в постель. Но начала расцеловать. Да она самая беззащитная, желанная. привлекательная, открытая, родная. Разве не так?

   И тогда захочется чего-то ещё...

 


       Кстати, модное увлечение диетами совсем нам не нравится. 

    Когда у женщины хороший, здоровый аппетит, когда она не стесняется своего выбора в еде, потому, что уверена в себе, независима и знает себе цену, пусть ест на здоровье. Если её психика не отягощена кучей комплексов, запредельный вес ей не грозит. А чутельный избыток нисколько не портит фигуру.


    Постоянно худеют и толстеют те, кого не любят и кто не любит себя.

    Вообще, хочу сказать, что если мы любим, то всю женщину, целиком, без изъятий и оговорок. Но, как видите, есть много мелочей, которые можно поставить на первое место.

    Хочется сказать ещё об одном нюансе: о белых следах, остающихся на загорелом теле любимой под купальником. Это, самое-самое удивительное. Милые полоски бледной кожи кажутся настолько нежным изысканным украшением, так притягательны. Слаще награды, чем созерцать это явление, дотрагиваться до него, нет, наверно. на целом свете.

    Хотя, наверно я не по-мужски кокетничаю. В женщине всё удивительно и желанно. 

    Если она настоящая.

 
    А разглядеть, которая из всех наша, никто никогда не поможет. Но вы её обязательно узнаете.



Источник: https://liwli.ru/relations/story/chto_na_samom_dele_zazhigaet_chuvstva_muzhchin-234534.html

Популярное в

))}
Loading...
наверх