Последние комментарии

  • Виктор Тимошевский
    Бля,да мне бы в советской школе за одно слово солдатов вкатили бы "пару". Вот они, итоги реформ системы образования п...Запреты и табу для израильских солдатов
  • Sergey Ivanov
    Только пороть! Розгами! Еще в старорусском наставлении «Зерцало грешного» сказано: «Розга ум бодрит и память пробужда...Не было телефонов с камерами, это меня и спасло. Сейчас бы "раскатали"
  • Василий Топчий
    И никто не жаловался и не обижался.Не было телефонов с камерами, это меня и спасло. Сейчас бы "раскатали"

«Неси, Ирочка, неси…»

Пришла вчера в фермерский магазин за молоком. Открылась торговая точка недавно, продукты качественные, цены умеренные, поэтому народу всегда тьма, не протолкнуться.

Стою в очереди. Вижу, в магазин заходит мой бывший одноклассник Юра и мимо очереди сразу подходит к кассе. Я подумала, что это странно, так как Юра всегда был тихим и застенчивым человеком, который не любит причинять неудобства другим.

Значит, случай неординарный.

«Хам», «наглец», «как так можно, мы тут полчаса стоим» — загудела очередь как осиный улей.

— Ирочка, мне литр молока и две палки колбасы копчёной, — обратился Юра к продавщице.

«Безобразие», «никакого уважения», «и продавец хороша, обслуживает кого попало» — взорвалась очередь и стала требовать жалобную книгу и директора.

— Юрий Валентинович, вас тут спрашивают, — обратилась продавщица к моему однокласснику и кивнула на очередь. — Книгу жалобную нести?

— Неси, Ирочка, неси, — печально вздохнув, ответил застенчивый Юра.

Источник

https://killtime.su/istorii/nesi-irochka-nesi-2.phtml

Популярное в

))}
Loading...
наверх