Последние комментарии

  • Анатолий Остин23 февраля, 11:24
    У друга был мотоцикл в 80-х, похожий на последнем фото. Но передняя вилка другая, колёса хромированные от "Юпитера", ...«М-100» - мотоцикл особого назначения
  • alex_antal23 февраля, 10:02
    Самое главное: Как протекает ток по трёхфазной сети : по первому проводнику - напряжение, по второму - ток , по треть...Радиолюбители шутят!
  • Kuzma KuzkinaMat23 февраля, 10:02
    Полностью согласен с автором сей статьи: Если сам человек не желает чтобы с ним что то сделал другой, то ни какой бес...Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике

«Неси, Ирочка, неси…»

Пришла вчера в фермерский магазин за молоком. Открылась торговая точка недавно, продукты качественные, цены умеренные, поэтому народу всегда тьма, не протолкнуться.

Стою в очереди. Вижу, в магазин заходит мой бывший одноклассник Юра и мимо очереди сразу подходит к кассе. Я подумала, что это странно, так как Юра всегда был тихим и застенчивым человеком, который не любит причинять неудобства другим.

Значит, случай неординарный.

«Хам», «наглец», «как так можно, мы тут полчаса стоим» — загудела очередь как осиный улей.

— Ирочка, мне литр молока и две палки колбасы копчёной, — обратился Юра к продавщице.

«Безобразие», «никакого уважения», «и продавец хороша, обслуживает кого попало» — взорвалась очередь и стала требовать жалобную книгу и директора.

— Юрий Валентинович, вас тут спрашивают, — обратилась продавщица к моему однокласснику и кивнула на очередь. — Книгу жалобную нести?

— Неси, Ирочка, неси, — печально вздохнув, ответил застенчивый Юра.

Источник

https://killtime.su/istorii/nesi-irochka-nesi-2.phtml

Популярное

))}
Loading...
наверх