Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Сверх способности Брюса Ли

Феномен Брюса Ли до сих пор изучают историки и любители единоборств. За свою относительно короткую жизнь великий мастер много раз показывал уровень, которые многие считали киномонтажом, пока не видели своими глазами. Молниеносная реакция, короткие сокрушающие удары – Ли знал, чем удивить. Сверх способности Брюса Ли Наряду с постоянными тренировками тела, Брюс ли уделял огромное внимание медитациям и закалке духа.

Мы знаем, что в том же Шаолине монахи практикуют подобные вещи, но даже сегодня многое из случайно запечатленного на камеру кинохроники никто не повторял. Однодюймовый и трехдюймовый удары стали легендами. Сегодня некоторые бойцы пытаются их повторить, но дальше показательных роликов дело не доходит. Брюс Ли же применял их в поединках. Правда запечатлеть удалось лишь считанные минуты его боев. Сверх способности Брюса Ли Еще одним удивительным фактом для многих была реакция мастера. Он мог без проблем отбивать теннисный мяч нунчаками вместо теннисной ракетки. Попробуйте проделать хотя бы половину приемов даже без мяча!

Для современников Брюс Ли выглядел почти сверхчеловеком. Даже сегодня, когда весь мир увлечен единоборствами, весь комплекс его навыков еще никому не удалось достигнуть и продемонстрировать.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх