Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

Российский спецназовец в Сирии отобрал винтовку у американского морпеха

Как чистосердечно признался «пострадавший», эта встреча теперь снится ему «в страшных снах» - хоть он и считает ее своим вторым днем рождения, поскольку ему повезло остаться в живых.

В соцсетях появились воспоминания военнослужащего сил специальных операций ВС США с позывным «Кляйн» о том, как ему «посчастливилось» пересечься со своим русским коллегой под Алеппо, где он «тренировал группу “бородачей”».

По словам американца, во время одной из вылазок их отряд окружили русские – причем так тихо, что никто и пукнуть не успел.

Поскольку попадать в плен «Кляйну» было категорически нельзя, он предпринял попытку деликатно удалиться в суматохе боя. Но тут перед ним из-за бархана неожиданно возник «Иван», который на не очень хорошем английском сказал: «Привет, пиндос! Вот так встреча!».

«Кляйн» уже мысленно простился с жизнью, но русский дружелюбно улыбнулся, забрал у него винтовку и исчез столь же бесшумно, как и появился.

В свою очередь и польские военные не так давно поделились своими паническими соображениями по поводу нынешнего состояния русского спецназа – которое, по понятным причинам, их категорически не устраивает.

Подробности смотрите в ролике:

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх