Последние комментарии

  • ЯНА119 сентября, 11:43
    Дело в том, что мы как раз хуже собак.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Tatyana Zaytseva19 сентября, 9:07
    Без слёз не могла читать, ком в горле встал.Жизнь и смерть двух "уродов"
  • Владимир Eвтеев19 сентября, 8:45
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++Жизнь и смерть двух "уродов"

Дрессировщик протянул полицейскому справку, тот прочитал и рассмеялся, а через несколько минут хохотало все отделение

Фото Яндекс

Эта история произошла совсем недавно в одном приволжском городе. Последние годы по стране стали активно давать представления небольшие передвижные цирки, даже не цирки, а маленькие балаганчики. В таких цирках обычно работают несколько человек, где клоун может быть сразу и администратором, и бухгалтером и еще кем-то, кем необходимо.

Чем меньше людей, тем больше зарплата.

Вот устроился как-то в один такой цирк дрессировщик Валера со всей подопечной медведицей Думой. Медведица была хоть и старая, но все трюки выполняла добросовестно и со всей отдачей, хоть и медленно. Детишки всегда рады были ее видеть.

Возил ее Валера сам на старенькой газели. Номера в гостиницах не снимал и спал в машине всегда рядом со своей подопечной. Отношения у них были самые душевные. Из всех лакомств любила Дума конфеты и свежее куриное мясо.

Вот как-то раз остановился этот бродячий цирк в таком месте, где не было возможности купить курицу. Валера решил пойти поискать у частников живых курочек. Да так и не вернулся. Утром все встали, а Валеры нет. Днем также не появился. Стали искать, ведь уже в дорогу надо было собираться. Медведицу пытались покормить, а та не берет с чужих рук ничего и сильно грустит. Стали искать. А кого искать, фамилии то его никто не знал. Зарплату Валера получал в конверте, а директор на фамилию и не обратил внимания, когда брал его на работу. Да и вспомнили, что. когда надо было представляться, Валера смущался и фамилию не называл, только имя, максимум, с отчеством - Валерий Викторович.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Оставили клоуна искать пропавшего, а сами поехали дальше. Через пару часов догнали все свой обоз - Валера, клоун и медведица. И рассказали следующее.

После того, как Валера не смог ни у кого купить лакомства, решил украсть пару штук из курятника, где незадачливого воришку схватили за руку и отвезли в отделение. В отделении попросили паспорт или другой документ, но все документы мужчины лежали в газели.

А мужчина все о каком-то медведе говорил и сильно просился уйти. И тут он вспомнил, что есть у него одна бумажка. нашел и передал кому-то из отделения. Сначала один прочитал, потом другой, третий и так все отделение приходило читать эту бумажку.

Прочитают и хохочут до колик в животе, а потом других зовут. В бумажке той написано было следующее: «Животное – медведь бурый. Кличка Дима (крючок от буквы «у» давно стерся). Дрессировщик – Путин В.В.» Дальше печати и прочая информация.

Вот тут то и подоспел клоун со всеми Валериными документами. Штраф заплатили и уехали.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх