Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

развернуть

Российские мужчины из года в год входят в топ самых непривлекательных особей сильного пола. Такая грустная статистика возмущает «идеальных» мужчин и объединяет многострадальных женщи, которые жаждут справедливости. Нормальных женщин у нас хоть завались, а вот мужиков, особенно за 40, нет, вот и едут наши красотки в заморские страны в поисках счастья. Неужели наши мужчины так плохи?

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Наша редакция не устояла перед соблазном и решила разобраться, отчего наши мужчины такие позорные.
Внешность мужчины

Не так давно гостила у меня подруга, которая вот уже 20 лет живет в Италии. Причем не на севере, а в Неаполе — не самом благополучном городе эмигрантов и беженцев. Жизнь у нее неплохая, она много путешествует по стране, и рассказать ей есть что. Приехав к нам, она была шокирована не уровнем жизни, грязью на улицах или социальными проблемами, которых в Неаполе хоть отбавляй, а внешним видом и степенью ухоженности наших мужчин!

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Неопрятные, хамоватые, сутулые существа, часто пьяные и в большинстве своем пузатые, они вызывают сплошное негодование и отвращение. А что уж говорить об облаке жуткого перегара в общественном транспорте по вечерам… И среди всего этого безобразия в толпе мелькают неземные создания, длинноволосые и ухоженные, стильно одетые и наманикюренные. Это наши женщины. В такой момент задумываешься: «А действительно! Мы ведь привыкли к такому зрелищу». В чём же подвох?

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

В Италии такого нет! Неважно, сколько они зарабатывают или сколько им лет, итальянские мужчины следят за своим внешним видом и здоровьем. Это правило. У них нет возможности расходиться с женами и находить себе других, бросая детей. Законодательство обязывает мужчину прожить с одной женщиной всю жизнь, в противном случае останешься голым и босым.

Действительно, на наших мужчинах на улице взгляд останавливается не так часто, как на представительницах прекрасного пола. А если и останавливается, так спешит убраться куда подальше и найти для себя что-нибудь более миловидное. Однообразные прически, трехдневная небритость, но вовсе не как у Бекхэма, выпирающие животы и носки с сандалиями — всё это наносит непоправимый удар по эстетическим чувствам.

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Грустно осознавать, но большинство мужчин такие мелочи просто не волнуют. Напротив же, свою неопрятность они несут с особой гордостью, ведь это основной признак, отличающий их от женщин. Лишь единицы считают, что им необходим какой-то дополнительный уход, кроме утренней сигареты и чистки зубов.

Великая Отечественная война очень повлияла на современные взаимоотношения мужчины и женщины на постсоветском пространстве. Многие не вернулись с войны, сильного пола катастрофически не хватало, в обществе пошел перекос, и вот уже слабый пол воюет за сильный. Так и продолжается по сей день, хотя численное равновесие полов восстановилось давным-давно.

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Кажется, такая ситуация должна быть выгодна мужчинам. Но нет, она убила их мужественность, сексуальность и брутальность, превратив в инфантильных и пассивных созданий, ожидающих, пока жена кашей накормит и носки купит.

Настоящий русский мужчина выглядит как потный дальнобойщик после месячного перегона фуры, но, наверное, это всё потому, что он и есть дальнобойщик после перегона фуры. Разумеется, воспитание, менталитет, привычки, окружение — это то, что лепит человека. Но таких фундаментальных и банальных вещей, как гигиена, никто не отменял.

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Создается впечатление, что большинство представителей сильного пола еще в детстве усвоили мысль от том, что следить за собой — это «не по-мужски». Они тащат этот груз всю жизнь, так и не пытаясь переосмыслить. Когда смотришь на аккуратного, подстриженного и выглаженного мужчину — душа радуется, а ведь мужчина, который уделяет внимание своей внешности и здоровью, не должен вызывать восхищение, это должно быть нормой.

Подруга-итальянка приехала в гости и ужаснулась… От особей мужского пола воротит и только!

Надеемся, эта статья заставит задуматься не только женщин, которые платят за приятную внешность мужчин своим вниманием и любовью, но и мужчин, чье поведение и внешний вид часто выходят за рамки приличия.

Не забудь поделиться этой статьей с друзьями в соцсетях, вам непременно будет что обсудить!

Источник

http://pepperhumor.com/podruga-italyanka-priehala-v-gosti-i-...


Опубликовал Игорь Молд , 11.08.2017 в 18:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
комогорцева ольга
комогорцева ольга 12 августа 17, в 14:23 речь в статье идет не о ВСЕХ мужчинах, я пользуюсь общественным транспортом, как ни печально, автор во многом права, некоторые товарищи даже не считают нужным мыться и стирать одежду, а про запах перегара я даже не говорю.... Текст скрыт развернуть
7
Владимир Ананько
Владимир Ананько комогорцева ольга 12 августа 17, в 14:29 Езжу каждый день на работу , на микрике по мимо того , что вонь стоит , так ещё по мобильнику говорят , так словно они одни и рядом никого нет и обсуждают , такие темы , что просто диву даёшься , ну не быдло ли и прогресс этот видно им дан не для того , что бы так себя вести в обществе . Про этикет в одежде у нас не говорят и по этому лапотники , так и одеваются и так себя ведут . Текст скрыт развернуть
5
Валера Медведев
Валера Медведев Владимир Ананько 12 августа 17, в 16:24 Вот вы такой правильный, а что не на такси тогда едите на работу?
Езжу в общественном транспорте ну 1 раз 1-2 года, но если сел в него, то ныть не буду.
А если не нравится в нем ехать иду пешком.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ананько
Владимир Ананько Валера Медведев 15 августа 17, в 19:49 Если мы живём в цивилизованном обществе или хотим в нём жить то и следить надо за своими действиями , поступками уважать тех кто с тобой рядом , а если ты быдло и тебе наплевать на общество то живи в свинарнике , там твоё место , они ( свиньи ) тебя не осудят и с удовольствием примут в стадо Не научили родители и школа , правилам этикета , это их упущение , но обидно , что и дети ваши будут воспринимать и впитывать , как губка весь негатив от вас родителей , и так будет передаваться из поколения в поколение . То что многие Россияне одеваются , как ушлёпки и едут показывать своё бескультурье в одежде в Страны Востока и Запада , это беда и пробел воспитании через СМИ . В колхозах и деревнях так можете изощрятся перед своими односельчанами , а если уже переехал в город будь мил наблюдать во что народ одет и не выставляй себя на посмешище всех . Про такси , что я могу вам сказать , только одно , вы и такие подобные вам и там изгадят и испоганят , что другим пассажирам садиться на вонючие сиденья будет противно , а водителю убыток в перевозке .Так ,что если ходите пешком , так и дальше продолжайте , но подальше от народа .От вас пахнет , нет гражданин , воняет . Текст скрыт развернуть
0
Валера Медведев
Валера Медведев Владимир Ананько 15 августа 17, в 19:56 "Если мы живём в цивилизованном обществе или хотим в нём жить то и следить надо за своими действиями ," Ситуация показала, что цивилизационное общество
диктует свои правила. Гомосексуализм, педофилию и прочие гадости. А люди которые носят носки не навязывают своих правил, а просто живут не мешая другим.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ананько
Владимир Ананько Валера Медведев 16 августа 17, в 19:47 Здесь разговор об этикете и хочешь ты или нет , но ты живёшь в современном цивилизованном обществе и будь добр соответствовать ему , а не уподобляться стилю в одежде , мне удобно , ноги чистые и я их вечером не буду мыть , да мне на всех наплевать и так далее . Текст скрыт развернуть
0
Валера Медведев
Валера Медведев Владимир Ананько 16 августа 17, в 19:52 "но ты живёшь в современном цивилизованном обществе и будь добр соответствовать ему , вам уже написал, про пидарасов и прочее, они и есть цивилизованный мир, но мне с ними не по пути. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ананько
Владимир Ананько Валера Медведев 18 августа 17, в 23:28 у тебя смотрю педерасты на первом месте , НО вся каша не из-за них идёт обсуждение , а ты как олень на низ зациклился , я просто вахуе от тебя и твоих высказываниях про цивилизованное общество и то что ты живёшь среди педерастов , не ты точно олень и с головой у тебя шиза , зайди в начало всех обсуждений и начни понимать с чего весь сыр бор начался , а там ноги в шлёпанцах и носки одеты , вот о чём идёт обсуждение , дядя , ты видно не до понимаешь живя в глубинке . Уймись , а то пидоры тебя нагнут и познаешь все прелести их меньшинства . Живи и смотри на мир , но одевайся по той моде , что диктует тебе время и оставь всё остальное за бортом , это я тебе говорю , как моряк загран плаванья . Текст скрыт развернуть
0
Лидия Гусева
Лидия Гусева 12 августа 17, в 15:21 Есть люди пчёлы и есть люди мухи МУХИ ЭТО ТЕ КТО В САДУ НАЙДУТ НАВОЗНУЮ КУЧУ И БУДУТ ЕЁ ОБСАСЫВАТЬ. ТАК ВОТ ВАША ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОДРУГА ОТНОСИТСЯ К ТАКИМ. Текст скрыт развернуть
5
Алексей Александров
Алексей Александров 12 августа 17, в 15:38 идтнх Текст скрыт развернуть
1
Алекс Стародумов
Алекс Стародумов 12 августа 17, в 16:01 аффтор ни хрена не понимает:
- мужчина должен быть могучим, волосатым и вонючим, причем первые два условия не обязательны;
- на вопрос какой размер обуви вы носите - ответ:"если помыть ноги, подстричь ногти и снять носки, то примерно 43"
Текст скрыт развернуть
1
любовь остащенко
любовь остащенко 12 августа 17, в 16:12 Грязные ноги лучше бы в носках. НЕстриженные . Вонючие помятые. Я сейчас говорю об особях во всем мире. Никто не заморачивается- почему. Едет мужик в маршрутке с работы. А может отпахал день тяжело и грязно а даже руки толком негде было помыть. А если он из деревни приехал подзаработать да снимает койку в комнатехе с пятью такими же . Пришел и помыться негде. Под умывальником размазал пот и грязь. Бух спать. Сосранья в маршрутку а там наманикюренные. Нет такой страны где все мужики чистенькие в туфлях в сеточку. И всегда найдутся брюзги которые не умеют заглянуть глубже и просто потерпеть .. Вот чего не выношу - перегара . Я бы горынычам запретила вход. . Текст скрыт развернуть
6
Валера Медведев
Валера Медведев любовь остащенко 12 августа 17, в 16:29 Как ни странно очень верно от женщины написано. С работы едут грязными по причине жлобства работодателя. Если есть условия для гигиены, то их используют по полной, так как сами коллеги будут тыкать пальцем в неряху. Ну и по тихому выживут. И неряха глядя на других сам начинает быть опрятным. Но если работодатель экономит, то соблюдение норм гигиены становится затруднительно. Текст скрыт развернуть
2
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev Валера Медведев 12 августа 17, в 17:27 Валерчик загляни в кафе "Голубая луна"! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ананько
Владимир Ананько любовь остащенко 16 августа 17, в 19:41 Чистоплотность идёт из семьи и пенять на то что он весь день пахал и теперь ему негде помыться , это из области фентези . Текст скрыт развернуть
0
Fedor Sergeev
Fedor Sergeev 12 августа 17, в 17:26 На первом фото 3 пидора, что дальше? Текст скрыт развернуть
1
Андрей Shcarapov
Андрей Shcarapov 12 августа 17, в 19:50 Ой госпожи только бы испоганить. , тут не давно была статья не помню в какой стране толи в Германии то ли там же в Италии мужики на пляже все подтянутые а женщины большинство отжратые до безобразия и свой целюлит и животы выставляют на показ , в бикини моть их . Текст скрыт развернуть
1
Ведамир
Ведамир 12 августа 17, в 20:18 В статье явно проглядывает этакое художественное преувеличение и предвзятость. Краски автор сгустил. Сейчас народ в основном не плохо стал одеваться. И выглядят большингство очень прилично. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Артюх
Анатолий Артюх 13 августа 17, в 10:04 Посмотрите наши СМИ, в которых возвышают, характеризуют красоту, и т. д. и т. п .женщины. . А мужчина стоит в сторонке, о нем ни гу-гу, как будто его и нет на этом свете. Здесь везде пропогандируется культ женщины, она превыше всего. То есть наступила эра женщин, матриархат. А мужчина это так себе никто, поэтому такой и результат, и нечего удивляться. Текст скрыт развернуть
1
Михаил
Михаил 14 августа 17, в 13:10 Вот не наплевать ли мне на даму из Италии, вот пофиг абсолютно.
Не знаю уж как у них там, на Апеннинах одеваются, побывал намедни в Праге. Был шокирован. Создается впечатление, что модным является у них человек, который одел мятую, будто из вещмешка футболку или рубашку, рваные шорты, пол-туловища, которого покрыто татухой, в носу должна быть козявка какая-нибудь (побрякушка, засовываемая в нос), в ухе должен быть туннель, ну и конечно-же, обувь, обычно стоптанные полукеды на босу ногу, чтобы крепче воняли.
Кстати, это портрет не только пражанина, а европейца вообще, в том числе и итальянца, которых в Праге великое множество.
Я на этом фоне выглядел чисто русским, т.к. майки у меня глаженные и я их менял ежедневно, обувь одеваю исключительно на носки укороченные и не ношу наколок и другой погани. Что касаемо животов, то со своими 104 кг. я не выглядел вызывающе.
Про женщин я вообще не говорю, есть красивые девушки, но видимо они старой закалки, современная женская мода ненамного отличается от мужской: юбка, типа старая скатерть, драные джинсы или опять-таки драные шорты, мятая майка, сопля в носу, наколка на пол-руки.
Поэтому, претензии "еуропеки" к русским мужикам я считаю слегка неуместными, за собой почаще поглядывайте.
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 133
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Ой, да ну не смешите мои сисечки!
Игорь Молд 23 фев, 16:34
+1 5
Школьник, который смог: парень хотя бы на время прикрыл "Дом-2"
Игорь Молд 23 фев, 14:11
+15 13
Гильза от базуки
Игорь Молд 22 фев, 16:35
+5 7
Блондинка отказывалась перес…

Блондинка отказывалась пересаживаться, пока не услышала единственную фразу пилота

19 фев, 15:00
+48 10
Как на самом деле выглядят с…

Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты

19 фев, 21:09
+34 10
Как вскрыть банку консервов …

Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод

21 фев, 20:46
+28 18
Рыбалка

Рыбалка

18 фев, 15:39
+28 12
Спирт "Рояль", привет из 90-…

Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

19 фев, 20:40
+26 34
Они же тупые

Они же тупые

20 фев, 16:01
+24 5

Последние комментарии

Станислав
Амфибрахий Дактилев
Интересно, но неплохо рифмуется: эрекция - инфекция...
Амфибрахий Дактилев Ой, да ну не смешите мои сисечки!
Николай Матвеев
виктор савченко
инфекции никто не отменял
виктор савченко Ой, да ну не смешите мои сисечки!

Поиск по блогу

Присоединиться

Новости МирТесен