Последние комментарии

  • Elena Zginnik19 марта, 8:02
    хрень всё это и водой сегодня при гайдарятах и чубайсятах не помоешь машину с балкона,-водичка сегодня просто золотая...20 кадров, доказывающих, что каждый русский - изобретатель
  • Олег Орлов19 марта, 7:16
    У нас например в Максидоме берут на работу даунов, выполняя тем самым директиву о трудоустройстве инвалидов.Все, кто хоть раз ходил по строительно-хозяйственным супермаркетам, знают: консультантов-продавцов там много
  • Эдуард Затеев19 марта, 4:43
    Уважаемый! Ключевая фраза "в своей родной эстонии". В России всё по другому.18-летний блогер-бомж рассказывает, как выжить

18-летний блогер-бомж рассказывает, как выжить

Артём Бирюков остался без прописки, денег и семьи в один миг. Приёмные родители выписали его из квартиры, как только он стал совершеннолетним, и выгнали из дома. Теперь Артём ночует на чердаках, в подъездах и в аварийных домах.

18-летний блогер-бомж рассказывает, как выжить youtube, бездомный, бирюков, блог, бомж, видео, интересное, фото
 
0  
 
Артём Бирюков из Чановского района Новосибирской области оказался на улице в 18 лет.
Жизнь парня не заладилась ещё с самого начала, когда в детстве его родителей лишили родительских прав из-за пьянства. Мальчика отдали в детский дом, откуда его в пять лет забрала новая семья. 
В ней он прожил до своего совершеннолетия, пока родные его не выписали из квартиры по улице Ленина,12 в августе 2018 года. 
Теперь Артём ночует в подъездах и на чердаках, рассказывая о своей нелёгкой жизни на YouTube
 



"Ситуация хреновая - поскольку у меня нет прописки в паспорте, я как гастарбайтер без регистрации, плюс я сирота. Жить мне негде, поехал на учёбу - там сказали, что нужна прописка, мы тебя без прописки не примем, иди ты, типа, отсюда - как называется, подальше. Попытался устроиться на работу - сказали нужна прописка, иди отсюда. Пытался устроиться на биржу - и мне снова сказали у тебя прописки нет", - делится с подписчиками Артём Бирюков.

Ролики Артём снимает на простенький телефон, а к wifi подключается там, где есть открытые сети. Чаще всего это советы по выживанию в городе



Казалось бы, простые советы. Но если подумать, через что прошёл Артём, чтобы решиться стать бездомным видеоблогером, это похвально. Кроме всего прочего, Артём остаётся лучшим читателем районной библиотеки, он получил диплом лучшего читателя Чановской детской библиотеки.

Выживает парень с рюкзаком, в котором есть много необходимого.



В своих видео Артём рассказывает что нужно носить с собой, чтобы выжить в городе. У него есть аптечка и полный набор для гигиены.

Эх, в XXI веке даже бомжом быть интересно!

 
 

Источник: fishki.net



Источник: https://fishki.net/2911251-18-letnij-bloger-bomzh-rasskazyvaet-na-you-tube-kak-vyzhity.html © Fishki.net

Популярное

))}
Loading...
наверх