Последние комментарии

  • Зетта ***
    Говорит только о степени любви к маме. Амбре
  • Татьяна А
    Согласна на миллион процентов,не люблю даже когда гости посещают мою гостиную ,сидят в кресле в одежде ,в которой ход...Пожалуйста, больше никогда не садитесь в одежде на мою кровать!
  • Sergey Adamenko
    Да уж..  Насмешили вы меня вашими анекдотами из 90-х...  Если это вообще не высосано из пальца, то хотелось бы знать,...На паренька набросился быдло-мужик. От того, что произошло дальше — я ОФИГЕЛ ТРИ РАЗА.

Женщина пошла на татуаж бровей и получила вторую пару бесплатно

42-летняя Джейми Ледбеттер из Канзас-сити получила в подарок сертификат на аппаратный татуаж бровей. Эта процедура в последнее время стала очень популярной среди клиенток салонов красоты. Джейми хотела удивить своих близких новыми бровями. И ей это удалось сделать…

Подарок Джейми преподнесла дочь, которая была уверена в трендовой процедуре микроблейдинг. По идее эта процедура дает более естественный результат, нежели татуаж или макияж. Дочь миссис Ледбеттер потратила на подарочный сертификат 0 (около 16000 рублей).

И вот какой результат получился в итоге:

«Я такого и злейшему врагу не пожелаю, — рассказывает Джейми. — Моя самооценка просто разрушена. Я встречалась с мужчиной, но, увидев меня в таком виде, он бросил меня. Я просто в ужасе!»

Женщина до сих пор старается не выходить лишний раз на улицу, чтобы не компексовать на людях. Как потом оказалось, микроблейлинг Джейми проводил не лицензированный специалист.

«Сама процедура была очень болезненной, — говорит она. — Я старалась бодриться, но у меня все горело, как будто там была ссадина».

Затем женщина обратилась к профессионалу своего дела, который пообещала помочь Джейми. Новый специалист имеет большой опыт по удалению татуировок, поэтому у Джейми есть все шансы вернуть себе прежнее лицо!

Источник: interesno.fun

https://you-journal.ru/life/history-life/zhenshhina-poshla-na-tatuazh-brovej-i-poluchila-vtoruyu-paru-besplatno

Популярное

))}
Loading...
наверх