2022 год в астрологии и нумерологии: какие события нас ожидают? Этот год предвещает „безумие умов » и множество интриг

2022 год в астрологии и нумерологии: какие события нас ожидают? Этот год предвещает „безумие умов " и множество интриг

Настроения преклонного возраста и всеобщая психотерапия. А также большая уборка, обучение накоплениям и забота о здоровом питании. Что же еще принесет нам 2022 год по астрологическим и нумерологическим прогнозам.

2022 год в астрологии и нумерологии: какие события нас ожидают? Этот год предвещает „безумие умов " и множество интриг
Содержание
  1. Каким 2022 год обещает быть с точки зрения нумерологии?
  2. Значит ли это, что нас ждут такие же катаклизмы?!
  3. Звучит неинтересно.
  4. Но ведь шестерка несет прекрасное послание. В нумерологии ей приписывают чувства, домашний очаг, стабилизацию…
  5. Шестерка показывает двойственность мира?
  6. То есть в годы с шестерками могут проявляться как счастливые и красивые вещи, так и неприятные?
  7. В астрологии шестерка ассоциируется со знаком Девы: таким же экологическим, несущим помощь и наводящим порядок.
  8. Может быть, в этой все еще пандемической реальности нам нужно перевести дух в лоно семьи, позаботиться о доме, привести жизнь в порядок, вернуться к предсказуемой повседневной жизни?
  9. Пандемия в конце концов отпустит или следует ожидать шестой, седьмой волны…?
  10. Не будет фейерверков?
  11. Какие выстраивания планет готовятся в 2022 году?
  12. Но мрачный Сатурн в Водолее все равно будет чувствовать себя хорошо. Что же он нам принесет?
  13. Год назад я предупреждала Тельцов, Скорпионов, Львов и Водолеев об этих квадратах. Они все еще должны быть начеку?
  14. А как же остальные знаки?

Каким 2022 год обещает быть с точки зрения нумерологии?

Интригующе? Тогда просто посмотрите на эту дату. 2022 год — это нумерологическая шестерка, однако состоящая из трех двоек. Ситуация, когда у нас было три одинаковых цифры, произошла в 1999 году: заканчивалось тысячелетие и ожидался конец света. Люди тогда чувствовали, что надвигается какая-то буря. Три двойки, наоборот, мы могли наблюдать только в 1222 году. Тогда на Ближнем Востоке произошло крупнейшее в истории землетрясение, разрушившее порт Пафос на Кипре. Это произошло слишком резко: вдруг поднялся уровень моря и из всех колодцев исчезла вода.

Значит ли это, что нас ждут такие же катаклизмы?!

Необязательно. Однако давайте посмотрим на символику двойки, которая является лунной цифрой — отражающей, реактивной, восприимчивой. Она символизирует подавление эмоций, разрыв, раздвоение. Приносит напряженность, усиливает страхи и фобии. Утроенные двойки указывают на то, что 2022 год (позвольте мне поставить такой тезис) предвещает безумие умов. На нас нападут страхи и демоны, каких мы еще не знали. И речь идет не только о COVID-19, но и о других вирусах и их мутациях. Это немного напоминает время средневековых лекарств до чумы.

Вторая тема, связанная с Луной, касается природы. Страх, продиктованный явлением глобального потепления и климатической катастрофы, превысит мыслимые уровни. В последнее время говорят о климатической депрессии: люди не видят смысла заводить семьи и рожать детей, потому что надвигается гибель, а причиной несчастий этой планеты являемся мы сами. Эти тенденции будут усиливаться. Массовое проявление агрессии станет полем для манипулирования различными высказываниями демагогов или популистов.

Звучит неинтересно.

Такова динамика следующих эпох. Подобное явление, связанное с пессимистическим видением упадка, мы наблюдали в конце XIX века, так называемый fin de siècle. Мы помним” Цветы зла » Шарля Бодлера, а также идеи отрицания скрытого смысла и расстановки мира Ницше. Ощущение, что вот-вот произойдет катастрофа, явно связанная с апокалипсисом, то и дело терзает человечество.

Но ведь шестерка несет прекрасное послание. В нумерологии ей приписывают чувства, домашний очаг, стабилизацию…

Шестерка в каббалистической нумерологии — это цифра человека, потому что на шестой день, согласно Книге Бытия, Бог создал человека. Он также символизирует землю, гармонию, симметрию, красоту, брак. Древние греки приписывали шестерку Гермафродиту, то есть существу, имеющему как мужские, так и женские черты. В иудаистской символике — это шестиконечная звезда, которая представляет собой сочетание двух перекрывающих друг друга треугольников, которое пытается примирить огонь с водой. Шестерка — это сочетание противоположностей, в священной алхимии она представляет собой бракосочетание неба с землей. На Востоке ее используют в тантре, понимаемой как мистическое слияние женских и мужских элементов.

Шестерка показывает двойственность мира?

Да. У нее есть как хорошая, так и грешная сторона. В буддизме шесть кардинальных добродетелей, а в христианстве шесть грехов против Святого Духа. И почему мы говорим » сожгите его шесть раз!”? Это приказ палачу начать пытки. Утроенная шестерка, или 666, — это число великого зверя в Апокалипсисе Святого Иоанна. Так, первый компьютер марки Apple продавался за 666,66 долларов.

Поиск этого злостного числа был одним из любимых занятий христианских фундаменталистов.

То есть в годы с шестерками могут проявляться как счастливые и красивые вещи, так и неприятные?

Да, мы это узнаем, если проследить все шестые годы в истории. Так, в 2004 году проявилась дьявольская природа шестерки, потому что на нее наложили двойку и четверку, что является символом страданий, кризиса и трудностей. Тогда произошел самый кровавый теракт в Европе: в Мадриде на вокзале Аточа погибли около 200 человек и более 1800 получили ранения. В московском метро произошел громкий теракт, а на юго-востоке Азии в результате цунами погибли 300 тысяч человек.

В 2013 году к власти пришли жесткие самодержцы: Си Цзиньпин, президент Китая и Николас Мадуро, президент Венесуэлы. С другой стороны, от должности отказался папа Бенедикт XVI, а его место занял Франциск, принявший имя святого — покровителя экологии, защитника бедных и любителя животных, явив иное измерение христианства.

В астрологии шестерка ассоциируется со знаком Девы: таким же экологическим, несущим помощь и наводящим порядок.

А также с Венерой, но в ее заботливом материнском измерении. Дева-весталка-жрица-Дева, служанка богини домашнего очага Весты. Поэтому в 2022 году семейный аспект станет важным. Мы будем думать о том, как создать мир, чтобы иметь детей, ведь это разумный и дружеский процесс.

Может быть, в этой все еще пандемической реальности нам нужно перевести дух в лоно семьи, позаботиться о доме, привести жизнь в порядок, вернуться к предсказуемой повседневной жизни?

Этим все занимаются именно в шестерке и под влиянием Девы, несущей четное и женское начало, то есть стабилизирующее. Это работа в основе имеющая дисциплину, труд каждый день, порядок, спокойствие и установленный ритм. Сочетание консерватизма с деятельностью и работой.

В 2022 году мы почувствуем необходимость прагматизма, наведения порядка после пандемического хаоса. Мы попытаемся создать новую реальность. Главной темой становится перестройка экономики и мира в целом. Мы уже заявляем, что не можем жить так, как жили до сих пор, мы не можем продолжать так же эксплуатировать землю, нам нужно что-то улучшить, например, энергетическую систему на основе ископаемого топлива. Шестерка поможет человечеству попрощаться с мясом. В настоящее время 80 % сельскохозяйственных ресурсов идет на корм, поэтому нам придется стать вегетарианцами. Мы могли бы прокормить в четыре раза больше людей, если бы не выращивали мясо. А еще мы должны навести порядок с мусором. Это будет напряженный год.

Пандемия в конце концов отпустит или следует ожидать шестой, седьмой волны…?

У меня есть своя теория, что пандемия не будет прощать, и это найдет свой отклик весной 2022 года, когда Юпитер будет в Рыбе и начнется шефство над астрологическим 2022 годом, который начинается 20 марта, когда Солнце входит в знак Овна. Он уже ненадолго пришел к рыбе весной 2021 года, и, как мы помним, пандемия в этот момент прекратилась. Теперь он вернулся к Водолею, и с ним вернулись старые темы: обострения, рост заболеваемости, новые мутации. Это потому, что на небе у нас все еще есть квадратура урана в Сатурне – самый важный астрологический аспект уходящего года. Ее отголоски еще будут звучать и в следующем году, но его влияние будет не таким резким, как раньше. Мы сосредоточимся больше на том, чтобы исправить то, что было в предыдущих квадратурах. Ведением здорового образа жизни, реабилитацией, диетой, психотерапией, лечением осложнений после COVID-19.

Дева и шестерка позаботятся о нашем физическом и психическом здоровье. Давайте подготовимся к немного скучным задачам, не таким гламурным, но необходимым.

Не будет фейерверков?

Психотерапия человечества будет не зрелищным явлением, а кропотливой работой. Мы отдохнем после хаотичной пятницы 2021 года, которая была временем спекуляций, сумасшедших цен, безумия на рынке недвижимости, отсутствия различных товаров. У нас будет больше сдержанности и планирования. Во многих странах правителям придется навязывать экономическую дисциплину.

Доменом шестерки также является экономика: на рынках мы увидим снижение, но они будут связаны с необходимостью успокоения и подготовки к росту в новых условиях. Неконтролируемое развитие событий нельзя назвать хорошим — оно вызвано Раками. Теперь мы сделаем ставку на экономию и сдерживание аппетитов. И этому мы сможем научиться у Девы. В этот момент у нас откроется шестое чувство. Мы захотим привести в порядок бытовые дела, позаботиться о своих нервах, успокоить страхи. В 2020 году (году четверки) мы увидели тень смерти, которая заморозила нас, затем произошло безумное восстановление пятерки, теперь пришло время охватить все это. Кто-то после этой” вечеринки » должен прибраться.

Какие выстраивания планет готовятся в 2022 году?

Это не будет время мучительных событий. Поскольку покровительствующая планета Юпитер — это надежда на то, что этот год не будет таким печальным и ужасным, каким он мог быть без нее. Но первые три месяца, прежде чем весной начнется астрологический год, покажут нам неприятное лицо пандемии и кризиса. В этот момент наиболее интенсивно проявляют себя и тревожные процессы. Однако, когда весной Юпитер возьмет на себя командование, он, наконец, принесет дозу оптимизма, которую он будет дарить нам до 11 мая, если только он откажется от Рыбы для Овна. Он вернется к Рыбе также и в ноябре 2022 года. Это важно, потому что в этом знаке Юпитер — планета счастья и процветания – находится в своей старой власти, поэтому действует без ограничений, которые, впрочем, ей не особо и нравятся, потому что он слишком распущен.

Изюминкой астрологического события 2022 года станет соединение Юпитера с Нептуном именно в Рыбах. Это уже произошло 12 апреля, принося много законной надежды на лучшую жизнь и став противоядием от двойных страхов. Мы уже чувствуем легкость и целебные вибрации.

Но мрачный Сатурн в Водолее все равно будет чувствовать себя хорошо. Что же он нам принесет?

Как и в 2021 году наступит тема контроля, которая будет проявляться в отношении прививок и паспортов или навязывания определенных строгостей и дисциплины. Хотя его квадратура с мятежным Ураном немного ослабнет, напряженность и возражения до конца не утихнут. Давайте готовиться к конфликтам, беспорядкам, революционным движениям, особенно осенью.

Вторая квадратура, негармоническое влияние которой мы почувствуем, образуется между навязчивым Плутоном и Эридой – покровительницей ссор и споров (в мифологии именно она была причиной Троянской войны). Упорядоченные тенденции шестерки могут быть разрушены осенью, потому что этот агрессивный и воинственный дуэт принесет хаос и раздор. С 2020 года эти планеты сталкивались уже пять раз, и мы прекрасно знаем, с каким эффектом. Мы будем наблюдать за разработкой режимов и гневным противостоянием на геополитическом поле, но все это не должно дойти до слишком драматических событий, например, к мировой войне, которая нарушит мировой порядок.

Год назад я предупреждала Тельцов, Скорпионов, Львов и Водолеев об этих квадратах. Они все еще должны быть начеку?

На них все еще действуют самые жесткие планеты, так что это будет проявляться с нарастанием. Скорпионам поможет немного Юпитер в Рыбе, создав гармоничный тригон они почувствуют, что он немного мягче, приятнее, легче, спокойнее.

А как же остальные знаки?

Важным астрологическим событием 2022 года станет длительная ретроградность Марса в Близнецах, что повлияет как на Близнецов, так и на Стрельцов. Первые также, как и Весы, смогут прочувствовать положительные последствия и мобилизуют себя на смелые действия, а вторые должны быть осторожны, чтобы не вступать в ненужные конфликты, потому что они все равно не достигнут своего. Эта ситуация продлится с августа 2022 года до марта 2023 года. Стрельцам тоже рано бить тревогу, потому что весной, когда Юпитер нападет на них, пусть они сдержат свою Улан-фантазию. Лучше бы они держались за карман и голову и ссылались на здравый смысл.

Хороший год обещает быть для Рыб, потому что их знак будет пересекать Юпитер. Только те, кто родился в третьем десятилетии, окажутся одновременно под влиянием конъюнкции Нептуна, что может привести не только к сложным эмоциональным состояниям, но и вызвать духовные восторги.

Благо влияние Юпитера к маю 2022 года испытают также Раки, которые за последние два года сильно пострадали от оппозиции Сатурна и Плутона. Этот второй рак третьего десятилетия еще не сказал последнего слова.

Девы будут призваны Юпитером к большим рискам и мужеству; они забудут о своей осторожности и любви к постоянным ритуалам. За своим психическим здоровьем должны следить Девы третьего десятилетия, и все это благодаря оппозиции Нептуна. Девы Второго десятилетия почувствуют бодрящее влияние Урана и решатся, наконец, на большие жизненные перемены.

Вторая половина года подарит передышку и восстановление работоспособности Львам, а Овнам – ветер в паруса. Блуждание Юпитера по их знаку разбудит их природу завоевателя и лидера, поэтому их ждет полоса успеха. Эти шансы не могут быть потрачены впустую.

Мужские Забавы
Добавить комментарии

2022 год в астрологии и нумерологии: какие события нас ожидают? Этот год предвещает „безумие умов » и множество интриг
Почему 7,62 лучше 5,45
Adblock
detector