Последние комментарии

  • павел ясыченко17 июля, 8:08
    кто такие статьи пишет-тот не служил вообще....да и ты с шитьём....блин машинка гражданка...сиди строчи....все не пах...Как в армии прапорщик ловко развел меня на «интерес»
  • Владимир Eвтеев17 июля, 7:56
    никто  трубу  намертво  не приваривает. Решил дымоход в гараже по-быстрому почистить. Сосед захотел помочь
  • Ольга Шелудкова17 июля, 7:41
    Вранье. Это же каким голодным надо быть, чтобы веревку есть!Как сварщик Жорик перед всей бригадой "спалился"

Виагра из болота или кто съел крыс

Что в Азии крыс едят уже все наслышаны Но то ,что часть мужского населения нашей страны начала употреблять их в пищу для кого то конечно будет шокирующей новостью. Не мудрено, ведь это ни кто не будет афишировать. Теперь обо всём по порядку. Крысы разными бывают... В статье речь пойдёт о мускусной , которая у нас в стране больше известна как ондатра.

Впервые завезена в СССР в 1928 году из Северной Америки. На новом месте ей понравилось и так быстро стала размножаться, что к 40 году стала важным объектом промысла. 
Кто постарше, тот помнит моду на ондатровые шапки. Истребляли зверька ради шкурки нещадно. Одни законно в установленные сроки ловили капканами. Другие не стеснялись по весне стрелять из ружей.
Но благодаря большой плодовитости зверёк умудрялся выживать. Молодняк из первого весеннего помёта сам к осени приносит потомство.
Мода сменилась, шапки стали носить норковые или вязанные.
Вроде бы ондатровому "народу" живи да радуйся. Но большая плодовитость сыграла с ним плохую шутку . Зверьков за лето рождалось столько , что зимой ему не хватало корма подо льдом в водоёме . Объедал сам себя и вымирал от голода. Да ещё при перенаселении стали частыми вспышки туляремии. Заболевание, которое на определённой территории, иногда уничтожало поголовье полностью. 
..Лет через двадцать всё устаканилось, плодовитость зверька стала соразмерной кормовой базе . Ни кому не нужная ондатра перестала боятся человека. начала селится рядом с ним. И тут грянул гром. Кто то где то кому то ляпнул,что мясо ондатры мощнейший афродизиак , по просту, по русски, средство. которое очень хорошо помогает мужчинам... Это конечно же чушь полная. Но, толи у нас в стране импотентов много .толи дураков ,толи тех и других , но ондатру они повыбили за пару лет... 
Если вы приехали на пруд или на озеро вблизи населённого пункта и видите там этого зверька в изобилии. Знайте. В этой местности с потенцией и с психикой у мужиков всё нормально. 
Это конечно же шутка, а остальное чистая правда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх