Последние комментарии

  • валентина двоенкина14 декабря, 23:36
    Запоминающийся и яркий образ..Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Андрей Пв14 декабря, 21:47
    Это мужская особь. Ёб***я на всю голову. Мужчиной назвать - язык не поворачивается.Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен
  • Александр Юсупов14 декабря, 21:17
    Не переживайте,это не надолго. Конец близок. Укрепимся духом. И не забывайте,спички соль крупа у вас должна дома лежа...Сальвия – человек с неопределённым полом, чей внешний вид просто поразителен

Эти близняшки потратили более $250 000 на пластику, но они все равно недовольны своей внешностью

Мы уже много раз рассказывали о разных людях, зависимых от пластики. Но сегодня первый случай, когда речь пойдет сразу о двух сестрах, которые стали жертвами пластической хирургии.

 

Знакомьтесь, это близняшки Люси и Анна ДеСинк из Австралии. Девушкам 33 года, и они уже потратили свыше 250 тысяч долларов на разного рода пластические операции.

При этом Анна и Люси считают себя самыми похожими друг на друга близняшками в мире. Наверное, это из-за того, что они делали одинаковые операции.

 

Но самое страшное в том, что девушек объединяет не только страсть к пластике, но и общий мужчина. Анна и Люси вот уже 8 лет живут с автомехаником по имени Бен Бирн.

 

Девушки даже признались, что мечтают одновременно забеременеть от Бена.

Ведь они все делают вместе, и радость материнства они тоже хотят испытать вместе.

Анна и Люси также рассказали, что сейчас жалеют о некоторых операциях.

Они считают, что выглядят неестественно и очень обижаются, когда их называют «искусственными куклами».

Но для того, чтобы вернуться к прежней внешности, им нужно потратить примерно такую же сумму. Сейчас близняшки собирают деньги, чтобы вернуть себе прежнюю внешность.

https://akuna-matata.net/istorii/eti-bliznyashki-potratili-b...