Последние комментарии

  • Wlad Wlad25 марта, 14:58
    Это изначальная проблема яблока - жесткая конфигурация железа и софта. Из-за чего его и смогли обогнать на рынке. С и...А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже?
  • Виктор Андреевич25 марта, 12:59
    Был у меня случай. когда я служил в армии. Штабной автобус, на базе газ 93. на таком автобусе мы с лейтенантом поехал...Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом
  • Эдуард Затеев25 марта, 12:26
    До слёз! Где-то так и было. До призыва в армию считал, что мослы - это отборное мясо. Повар всегда нас пацанов звал: ...Солдатская столовая

Медвежья услуга: подруга столкнула американку с 18-метрового моста

Подруга столкнула нерешительную американку с моста в реку, в результате та оказалась в больнице с многочисленными травмами, а прыжками в воду заинтересовались полицейские штата Вашингтон, благо в их распоряжении оказалась сделанная еще одной приятельнице запись.

Инцидент, по данным TDN.com, произошел в минувший вторник, 7 августа, на реке Льюис в округе Кларк.

Перекинутый на высоте 18 метров над водопадом Моултон мост пользуется большой популярностью у экстремалов, однако 16-летняя Джордан Холгерсон к категории последних явно не относится. Прыгнуть в воду ее уговорили старшие подруги, но в последний момент школьница замялась и готова была отступить от края.

Одна из подруг оказала Джордан медвежью услугу, с силой столкнув с моста. Девушка приземлилась плашмя и с трудом самостоятельно выбралась из воды, а после обратилась к медикам. С переломами пяти ребер, разрывом пищевода и повреждениями легких она была госпитализирована, врачи говорят, что на восстановление уйдет несколько месяцев. Мать девочки настояла на расследовании инцидента.

Летом 2017 года после прыжка с этого моста серьезные травмы получил 47-летний турист из Ванкувера.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3047357

Популярное

))}
Loading...
наверх