Последние комментарии

  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Ольга Горбунова (Артемьева)
    Лично я бы с удовольствием поменялась в тот период жизни с мужем. Только чтобы точно знать, что к моему приходу и пир...Будни молодых родителей

Тут попугай и говорит: –Слышь ты, Леопольд чёртов! Ты это кому сейчас говоришь? Двум драным кошкам?

Фото из сети Интернет
Фото из сети Интернет

Едет автобус по улицам, – забит так, словно бочка с кильками. Все конечно на нервах, и всё такое. А у водителя рядом с его местом клетка с попугаем говорящим. Попугай тот каждый день такое тут слышит, что уже готов к любой ситуации. И вот, наконец среди такой нервозной атмосферы раздаётся голос:

–Уважаемый! Я конечно дико извиняюсь, но судя по всему вы наступили мне на ногу!

–Ой, боже мой! Как я мог! Простите меня великодушно! Я так виноват перед вами!

И тут раздаётся голос попугая:

–Да ладно вам мужчина, чего вы так в самом деле! Не нужно перед этим идиотом извиняться! Вы на него посмотрите внимательней – натуральное барахло! А давайте в натуре поспорим, что не подерётесь?

***

В автобусе едет обворожительная девушка: фигурка точенная, глазки большие, грудь высокая, юбка короткая – ножки стройные. Едет себе, а на коленях держит котёнка и клетку с попугаем. Рядом сидит мужчина и практически не отводит вожделенного взгляда от красавицы. Потом в конце концов не вытерпел и говорит:

–Девушка, а девушка? Как бы я хотел оказаться на месте этого прекрасного котёнка. Я был бы счастлив!

А попугай ему в ответ:

–Счастлив? Ха-ха! Ну ты мужик и чудила! Кота этого на кастрацию в клинику везут. Хочешь вместо него?

***

Едет экскурсионный автобус, полный любопытных туристов. У экскурсовода свое место где на крючке висит клетка с говорящим попугаем. Попугай тот не хуже своего хозяина знает, что да к чему, а потому иной раз от нечего делать вставляет язвительные реплики в его речь. Так вот, подъезжает автобус к городу Ржеву.

Экскурсовод, так, для шутки и говорит:

–Уважаемые господа! Обратите внимание пожалуйста, – мы подъезжаем к городу, в котором жил и творил, небезызвестный всем нам поручик Ржевский.

Туристы:

–Да вы что?! Неужели?!

– Да, да именно так, – жил и творил!

Тут один самый любопытствующий и спрашивает:

–Уважаемый! Ну то что здесь жил, в принципе понятно. А что же такое он здесь творил?

И тут попугай вставляет своё:

–Ох мужик, этот поручик Ржевский здесь ничего не творил! Он вытворял!

***

Едет переполненный автобус. Духота, все обозлены, ну и естественно то там, то тут перепалки вспыхивают. Вот две женщины из-за чего-то поспорили, и перешли на откровенную ругань. А у одной из них в руке клетка с говорящим попугаем. Ругаются значит они, – готовы друг дружке в волосы вцепиться. Тут один пассажир усатый, в шляпе, и говорит:

–Женщины, милые! Вы такие прекрасные, такие прелестные, такие замечательные и чудесные! К чему вам так нервничать? Ведь что говорил кот Леопольд: «Ребята, – давайте жить дружно!»

Тут попугай и говорит:

–Слышь ты, Леопольд чёртов! Ты это кому сейчас говоришь? Двум драным кошкам?

(По мотивам популярных анекдотов)

Гога

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх