Последние комментарии

  • Valent
    (Ваше превосходительство!) Про Кузьмина и Сусанина читал, про Середу - тоже, похоже на правду, про первых двух информ...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ
  • Татьяна А
    Правда какую то чепухуКрасивая смелая женщина на грани нервного срыва
  • avi Владимир
    Не верится?  А как Николай Сиротинин один танковую колонну три часа громил, тоже не верится? В отличие от Вас, гитлер...ПОЛЕВАЯ КУХНЯ

О вреде аутсорсинга

Китайский бизнесмен решил убрать конкурента, для чего нанял киллера за 2 млн юаней (около 385 тысяч долларов США).

Киллер, не будь дураком (хотя, как выяснилось потом, таки будь), нанял на это мокрое дело исполнителя попроще, пообещав ему 1 млн юаней, а столько же оставив себе.

Дальше - больше. Следующий горе-киллер тоже решил кого-то "поднанять" за полцены - после чего схему повторили ещё дважды, доведя количество нанятых киллеров до пяти человек.

Ну и, по той же традиции, каждый следующий киллер половину денег оставлял себе, обещая следующему исполнителю вдвое меньше.

В итоге последний нанятый, который уже имел на руках всего 100 000 юаней (около 19 тысяч долларов США) посчитал, что за такие гроши нехрен мараться - и предложил жертве инсценировать свою смерть, чтобы он мог получить своё вознаграждение за "убийство". Жертва, которая идиотом, в отличии от киллеров не была, просто обратилась в полицию.

Итог - шестеро патентованных дебилов, пять киллеров и заказчик - на скамье подсудимых.

Популярное в

))}
Loading...
наверх