Последние комментарии

  • Вячеслав Галимов26 мая, 8:07
    Эх молодость , молодость !30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой
  • Дмитрий Самойленко26 мая, 7:29
    несколько месяцев в фантазиях авторах, а в тексте прошло несколько дней...  "в конце вечера она уже сидела у меня на ...Дело было на 3 курсе университета. Были у нас соревнования по настольному теннису между факультетами
  • Виктор Гриднев26 мая, 7:12
    В природе "оскал" (голливудская улыбка)-явная агрессия, либо готовность защищаться до смерти. "Оскал" + улыбка, изобр...30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой

«Можно у вас соли набрать… ну и пожить немного…»

Месяц назад произошел со мной необычный, даже почти фантастический случай:) Расскажу немного о себе. Мне 30 лет, есть квартира и живу один. В принципе все, больше достижений у меня по жизни нет. Список не большой, но что тут поделать, что есть, то есть, чего нет того нет. Так вот месяц назад я был вечером дома, никуда не собирался, хотел отдохнуть после тяжелого трудового дня.

Мой отдых прервал неожиданный звонок в дверь. Время было не позднее, поэтому меня ничего не смутило, подумал может сосед мой, который частенько ко мне приходит, как он говорит «передохнуть от жены» Смотрю в глазок, стоит какая то девушка.

Я сразу понял, что ее не знаю, и вроде даже не из нашего подъезда. Открыл дверь, девушка была чем то расстроена, и явно хотела, что то спросить. Но спросил первый ее я: Я: Что нужно? Она: (немного смутившись) Ааа, можно у вас соли немного набрать? Я: Ну да, конечно, сейчас. Она: Только у меня пакетика нет Я: У меня есть Я ушел, набрал соли, вынес девушке. Она поблагодарила и ушла, как я думал. Буквально через пять минут звонок в дверь снова раздался в моей квартире, на пороге снова та же девушка. И она, уже, видимо, осмелев спросила: «А можно у вас пожить? Мне идти совсем некуда, только вас получается знаю в этом городе» Я честно сказать, не привык впускать незнакомцев к себе домой, но она показалась честной и искренней, и ей нужна была помощь. После я узнал, что она приехала в город учиться, но не поступила. Родственников у нее нет, вот она и решилась на отчаянный шаг, пошла в первый попавшийся дом, и позвонила в мою квартиру. Уже месяц она живет со мной, я не знаю, правда, чем все это закончится…. но если честно не хочу, чтобы заканчивалось)) Думаю у нас будет все хорошо.
Источник: http://pirooog.ru/mozhno-u-vas-soli-nabrat-nu-i-pozhit-nemno...

Популярное

))}
Loading...
наверх