Последние комментарии

  • Сергей Сычёв23 июля, 17:17
    Служил с дагестанцами в начале 2000-х на Дальнем востоке... более трети их было в батальоне, ясно, что они держали ве...Дагестанцы попали в спорт-роту спецназа ГРУ. Просили перевести в другую через месяц
  • Владимир Стаканов23 июля, 16:48
    Опыт? Просто, когда протащат по всем купленным (или в доле) участникам этой комедии, после твоего НЕ ЖЕЛАНИЯ платить ...Как сотрудник ДПС, на сотрудника ФСКН нарвался. «Подбросить» не удалось
  • анатолий скалоух23 июля, 14:50
    Мда.... В нашем доме жил ПОЛНЫЙ алкаш Петров. Трезвый - ничем не примечательная серость. Маленький, худенький, плешив...Талант не пропьешь
  1. Блоги

Пара с рискованной фотографии заявляет, что это оптический обман

Пара, которая выложила рискованную фотографию в Instagram, и была подвергнута критике, говорит, что изображение было «оптическим обманом».

Камилла и Джин из @Backpackdiariez получили возмущенные комментарии на эту фотографию, сделанную в Шри-Ланке.
Ее назвали «сумасшедшей», «ужасающей» и «опасной».

Туристическая пара из Instagram, которая была раскритикована за «опасную» фотографию, говорит, что изображение было «чем-то вроде оптического обмана», и на самом деле, не было так опасно, как кажется.



Эта фотография была размещена в инстаграм-аккаунте @backpackdiariez - бельгийской пары Камиллы Демитенаэре, 32 года, и Джина Хока, 34 года, и имеет 204 000 подписчиков.

На ней изображена целующаяся пара, свисающая с поезда, идущего из Эллы в Канди на Шри-Ланке. Подпись под снимком: «Один из наших самых смелых поцелуев».
Демитенаере и Хокк сказали, что выбрали такой ракурс, который заставляет фото выглядеть более драматично, чем на самом деле.
Пара объяснила, что фотография сделана в месте, где поезд замедляет ход и поворачивает, многие люди там делают фотографии и эти фото выложены в Instagram.





https://pressa.tv/foto/92263-para-s-riskovannoy-fotografii-zayavlyaet-chto-eto-opticheskiy-obman.html

Популярное

))}
Loading...
наверх