Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поездка к возлюбленной

развернуть
Есть у меня знакомый по имени Саша. Высокий, представительный, обеспеченный – в общем, настоящий джентльмен. И посчастливилось мне побывать у него дома.

Очень вежливая и хозяйственная жена быстро организовала стол со всеми сопутствующими элементами. Сидим, выпиваем, кушаем, общаемся. И тут я замечаю на стене фотографию в рамочке.

На снимке – стройная темненькая девица, с немного нахальным взглядом. Вежливо интересуюсь у хозяина – мол, кто это? На супругу совсем не похоже, для дочки – возраст не подходящий, так почему же ее фото занимает столь почетное место? Хозяин засмеялся, и рассказал мне совершенно удивительную историю.

Несколько лет назад, когда он проходил в армии срочную службу, за полгода до дембеля один сослуживец показал ему письмо от своей сестры, в котором та писала, что одной из ее подруг очень понравился Саша, которого та увидела на присланной фотографии. И эта подруга просто умоляла разрешить ей написать Саше письмо.

Девушки у Саши не было, поэтому он с радостью согласился на переписку. Вскоре пришло письмо от Насти (так звали эту подружку), которое так складно и красиво было написано, что невероятно увлекло нашего героя. Плюс, в конверте была фотография, в которую Саша можно сказать влюбился.

Начался у них роман в письмах, который потом плавно перерос в роман телефонный. К моменту своей демобилизации Саша уже не мыслил жизни без Насти, и это не смотря на то, что кроме как на фотографиях он ее ни разу не видел. И вот, после службы, он едет не домой, а в далекий незнакомый городок к своей возлюбленной.
 Поездка к возлюбленной

Только представьте, какой он испытал шок, когда обнаружилось, что вместо чернявой красавицы с томными глазами, Настя оказалась рыженькой нескладной девицей, которая была совершенно не в его вкусе.

Саша, разумеется, изрядно поскандалил, но быстро успокоился, поскольку зареванная Настя сразу созналась в обмане, уверяя, однако, что все ее письма были написаны от души.

Расставив все точки над i, Саша поехал на вокзал, покупать обратный билет, а убитая горем девушка, как тень, понуро поплелась за ним – проводить.

На вокзале удалось взять билет только на следующий день, и, увидев это, Настя стала упрашивать его переночевать у нее. Город был незнакомый, идти некуда – пришлось согласиться.

Ну, как, наверное, догадался читатель, на следующий день Саша никуда не уехал. Только через две недели он появился дома уже с невестой, от чего у его родителей (весьма, кстати, солидных людей) было, как бы помягче сказать – небольшое головокружение, от «радости» за собственного сына.

Несмотря на всевозможные передряги, вставшие на пути Саши и Насти, они поженились, и живут, душа в душу, воспитывая двух рыженьких сыновей. От счастливой семейной жизни Настя расцвела, превратившись в настоящую леди – с гордой осанкой и аристократическими манерами.

И вот в память об их необычном знакомстве Саша с Настей решили повесить на видное место ту самую фотографию, с которой, собственно и началась их счастливая жизнь.

Ну а теперь, пожалуй, самое интересное: кто эта незнакомка, чью фотографию вложила в конверт Настя?

… П@рнозвезда Саша Грей.

Источник

http://timeallnews.ru/32497-poezdka-k-vozlyublennoy.html


Опубликовал Игорь Молд , 13.11.2017 в 15:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 13 ноября, в 20:23 Красиво... прям как в Голливуде... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Русская + кавказец – happy endа не будет
Игорь Молд 23 ноя, 15:31
+3 3
Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены
Игорь Молд 23 ноя, 15:16
+31 14
Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере
Игорь Молд 22 ноя, 21:09
+7 5
Оказывается, вот поэтому одн…

Оказывается, вот поэтому одни русские фамилии заканчиваются на «-ин», а другие — на «-ов»

22 ноя, 14:20
+40 46
Работая в такси, чего только…

Работая в такси, чего только на насмотришься, но один клиент переплюнул всех

21 ноя, 15:10
+34 11
Когда большая грудь - это минус

Когда большая грудь - это минус

20 ноя, 20:57
+34 32
Дедушка мой, ветеран Великой…

Дедушка мой, ветеран Великой Отечественной, рассказывал мне интересный случай

22 ноя, 15:20
+33 26
Как местную гопоту обломали …

Как местную гопоту обломали ребята-спортсмены

23 ноя, 15:16
+31 14
Светодиодное освещение. Крик души

Светодиодное освещение. Крик души

20 ноя, 15:30
+31 30

Последние комментарии

Vladislav Gretsov
мозгов нет вот и лезут....
Vladislav Gretsov Русская + кавказец – happy endа не будет
Николай принцевский
Глеб Глебыч
Альфред Зябликов
с бабами воевать, могут такие вот герои...
Альфред Зябликов Русская + кавказец – happy endа не будет

Поиск по блогу

Присоединиться

Новости МирТесен