Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Мужские забавы»
Вы хотите запомнить сайт «Мужские забавы»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Поездка к возлюбленной

развернуть
Есть у меня знакомый по имени Саша. Высокий, представительный, обеспеченный – в общем, настоящий джентльмен. И посчастливилось мне побывать у него дома.

Очень вежливая и хозяйственная жена быстро организовала стол со всеми сопутствующими элементами. Сидим, выпиваем, кушаем, общаемся. И тут я замечаю на стене фотографию в рамочке.

На снимке – стройная темненькая девица, с немного нахальным взглядом. Вежливо интересуюсь у хозяина – мол, кто это? На супругу совсем не похоже, для дочки – возраст не подходящий, так почему же ее фото занимает столь почетное место? Хозяин засмеялся, и рассказал мне совершенно удивительную историю.

Несколько лет назад, когда он проходил в армии срочную службу, за полгода до дембеля один сослуживец показал ему письмо от своей сестры, в котором та писала, что одной из ее подруг очень понравился Саша, которого та увидела на присланной фотографии. И эта подруга просто умоляла разрешить ей написать Саше письмо.

Девушки у Саши не было, поэтому он с радостью согласился на переписку. Вскоре пришло письмо от Насти (так звали эту подружку), которое так складно и красиво было написано, что невероятно увлекло нашего героя. Плюс, в конверте была фотография, в которую Саша можно сказать влюбился.

Начался у них роман в письмах, который потом плавно перерос в роман телефонный. К моменту своей демобилизации Саша уже не мыслил жизни без Насти, и это не смотря на то, что кроме как на фотографиях он ее ни разу не видел. И вот, после службы, он едет не домой, а в далекий незнакомый городок к своей возлюбленной.
 Поездка к возлюбленной

Только представьте, какой он испытал шок, когда обнаружилось, что вместо чернявой красавицы с томными глазами, Настя оказалась рыженькой нескладной девицей, которая была совершенно не в его вкусе.

Саша, разумеется, изрядно поскандалил, но быстро успокоился, поскольку зареванная Настя сразу созналась в обмане, уверяя, однако, что все ее письма были написаны от души.

Расставив все точки над i, Саша поехал на вокзал, покупать обратный билет, а убитая горем девушка, как тень, понуро поплелась за ним – проводить.

На вокзале удалось взять билет только на следующий день, и, увидев это, Настя стала упрашивать его переночевать у нее. Город был незнакомый, идти некуда – пришлось согласиться.

Ну, как, наверное, догадался читатель, на следующий день Саша никуда не уехал. Только через две недели он появился дома уже с невестой, от чего у его родителей (весьма, кстати, солидных людей) было, как бы помягче сказать – небольшое головокружение, от «радости» за собственного сына.

Несмотря на всевозможные передряги, вставшие на пути Саши и Насти, они поженились, и живут, душа в душу, воспитывая двух рыженьких сыновей. От счастливой семейной жизни Настя расцвела, превратившись в настоящую леди – с гордой осанкой и аристократическими манерами.

И вот в память об их необычном знакомстве Саша с Настей решили повесить на видное место ту самую фотографию, с которой, собственно и началась их счастливая жизнь.

Ну а теперь, пожалуй, самое интересное: кто эта незнакомка, чью фотографию вложила в конверт Настя?

… П@рнозвезда Саша Грей.

Источник

http://timeallnews.ru/32497-poezdka-k-vozlyublennoy.html


Опубликовал Игорь Молд , 13.11.2017 в 15:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей
Андрей 13 ноября 17, в 20:23 Красиво... прям как в Голливуде... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Обсуждается сейчас
Вспоминая советские папиросы
Игорь Молд 16 фев, 14:55
+16 12
Ужас ночной дороги
Игорь Молд 16 фев, 21:45
+2 5
Как я уделал тёщу
Игорь Молд 17 фев, 15:14
+4 1
Проблемы обыкновенных женщин…

Проблемы обыкновенных женщин, о которых не принято говорить

12 фев, 20:49
+45 9
Звездюлина

Звездюлина

14 фев, 15:56
+35 3
Филиппыч!

Филиппыч!

11 фев, 20:15
+23 5
Изюминка

Изюминка

13 фев, 16:12
+20 2
Сапожник выдал секрет, как и…

Сапожник выдал секрет, как избавить обувь и ноги от неприятного запаха

15 фев, 16:14
+19 16
Наряд этой танцовщицы просто…

Наряд этой танцовщицы просто взорвал зал. Потрясающий танец!

13 фев, 14:51
+18 10

Последние комментарии

Петр Задорожный
Игорь Герасименко
Николай Васильевич Гоголь. Вечера на хуторе близ Диканьки. Очень рекомендую
Игорь Герасименко Ужас ночной дороги
Юлия Бодрова
Юлия Бодрова

Поиск по блогу

Присоединиться

Новости МирТесен