Последние комментарии

  • Алла Трубинская20 января, 23:43
    всех обо...ла яжемать))))))))))))))) Как находчивый парень в поезде яжмать проучил
  • Татьяна А20 января, 23:31
    Ах ты козел,глянь на себя в зеркало ,вся морда в морщинах,он не может любить женщин 50 лет.Большой вопрос захотят ли ...В 50 лет жизнь только начинается!
  • Александр Иванов20 января, 23:14
    Как минимум можно увольнять за несоответствие занимаемой должности. При желании можно привлечь за превышение должност...Гопник или майор?

Правила пересечения перекрестков

Для начала. Помните анекдот про правила пересечения перекрестков для водителя МАЗа? Водитель МАЗа должен посмотреть по сторонам, убедиться что нет другого МАЗа и продолжать движение.

И собственно... Не так давно фотографировал по делам рекламы японский тягач Hino. Размеры этого тягача - отдельный разговор, в длину он был ну может ненамного короче авианосца «Энтерпрайз».

Разумеется, упустить шанс прокатится на такой машине я не мог. Ехать-то на самом деле было не больше километра - отогнать к месту, где удобнее сфотографировать, фончик там соответствующий, освещение...
Большую часть пути я любовался видом в окошко, справедливо полагая, что другой такой случай представится, только если в городе откроют вертолетное сообщение. Пилоты (а как еще называть людей, который управляют этим монстром?) тем временем обсуждали какой антирадар (!) им лучше поставить. Сам я думаю, что если у бомбардировщика В-2 есть антирадар, то вот он бы точно подошел. Долго ли, коротко, добрались мы до большого перекрестка. Для справки: перекресток этот - главный въезд в город, посему имеет 8 полос, и меньше десятка машин в секунду по нему не проезжает. Теперь внимание!

Первый пилот выдвигает машинье рыло на дорогу, развернув его под углом градусов в 30 и ему, таким образом, становится не видно, есть кто слева или нет. Дальше следует диалог:

Первый (без суеты): - Ну чего?
Второй (выглядывает в окно): - «КаМАЗ»...
Первый (с интересом): - Один?
Второй (скучающе): - Один...
Первый: - И чего?
Второй: - Да собственно все...

После чего машина неспеша выгребает на дорогу и двигается дальше. Вся легковая шелупонь, что суетила в этот момент на дороге, в счет не шла...

http://timeallnews.ru/34061-pravila-peresecheniya-perekrestk...