Последние комментарии

  • Andrey Korolkevic
    ...супер....до слёз....Понедельник начался...
  • Ольга Шелудкова
    Как-то раз проезжали в автобусе мимо ж/д вокзала, ребёнок вскрикнул: "Мама, смотри - пиизда!" И так несколько раз. Во...Маленькая девочка хотела уступить бабушке место в автобусе, а ее слова до слез рассмешили пассажиров
  • Александр Почекунин
    *Крыша…

Хозяйка в отчаянии помчалась к врачу - кот утратил интерес к жизни. Тот дал совет

Легко ли лечится кошачья лень?

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Как-то раз к ветеринару Никите на прием приехала очень обеспеченная семья со своим питомцем. Это оказались не просто клиенты, а такие клиенты, которые приезжают только после звонка свыше, то есть от самого высокого начальства. А это говорит о том, что клиенты ну очень нужные и важные персоны.

Никита знал, что принять их надо со всеми почестями и оказать помощь по высшему разряду.

Так вот, приехала эта супружеская пара и привезла с собой кота. Э то был настоящий КОТИЩЕ- не просто упитанный, а просто разжиревший. Беднягу с большим с большим трудом достали из переноски, которую, вогнувшись в три погибели, тащил хозяин.

Этот кусок жира сразу же распластался по столу. Еще на стол ветеринару положили историю болезни кота, которая в толщину была не менее трех сантиметров, а то и больше.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

Ветеринар долго выслушивал жалобы взволнованной владелицы о том, что котик уже потерял всякий интерес к жизни, не играет, не встречает хозяев и тому подобное. А ведь у кота было все - собственный этаж в загородном доме, по размерам даже больше, чем трехкомнатная квартира ветеринара.

Кота обслуживали специальные люди, которые были наняты исключительно для животного. У кота был даже собственный повар. Поэтому, почему кот перестал играть и проявлять интерес к жизни, она не понимала. Но волноваться владелица начала после того, как кот отказался есть паштет из гусиной печени, которую ему готовили, а не покупали в магазине.

Как только владелица отошла на пару минут, ветеринар шепнул хозяину, что необходимо владелицу отправить куда-нибудь на месяц-другой. А кота запереть в комнате и несколько дней ничего, кроме воды, не давать. Потом кота посадить на строгую полуголодную диету.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

Еще через через пару недель принести несколько мышей в клетке. Как только кот станет проявлять интерес к мышам, открыть клетку и выпустить их. Пусть только тогда и гоняется за ними. Хорошо на стенах повесить полочки-ступеньки, канаты и прочие лазалки.

 
Фото Яндекс
Фото Яндекс

 

Мужчина так и сделал.

Вернувшись с курорта, владелица не узнала кота: сильно похудевший ее питомец прыгал по стенам и активно занимался кошачьей акробатикой, носился за мячиками и заводными игрушками.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх