Не страна, а декорация. Чиновники устраняют недостатки с помощью Фотошоп

Я не знаю, попадает ли это действие под статью, но с этим нужно что-то делать.

 

В Войковском районе Москвы жительница дома Мария Лаврова написала жалобу о том, что у их подъезда исчезла урна, и прикрепила фотографию. По моей логике в такой ситуации нужно было дать задание вновь ее установить, но нет. От имени и.о. главы управы Войковского района Николая Каргина пришел ответ с той же самой фотографией, но с пририсованной урной.

 

 


Так как стало понятно, что этот случай не единичный, решили составить подборку подобных искажений.

Интересно, их за это накажут?

Свет в конце тоннеля.

Родная мне Челябинская область не перестает удивлять. Местные чиновники вместо того, чтобы решить вопросы с освещением, занялись монтажом фотографий. На региональном информационном портале была написана статья о том, что было установлено 30 светодиодных фонарей, а на фотографии депутаты открывают эту «стройку века».

 

Скотч — всему голова.

Тюменские чиновники вместо вместо того, чтобы установить освещение просто приклеили (!) фотографии осветительных приборов.

 

Не страна, а декорация.

Чиновники из Республики Коми вместо того, чтобы отреставрировать памятник камнем, наклеили на него баннер с изображением камня. С первого взгляда не всегда заметна подмена, но это клиника.

 

Вам, смертным, и так сойдет!

Там же, в Коми, местные чиновники совершили чудо изобретательности. Они умудрились сделать торжеством открытие остановки, где только был залит бетон, но не доделаны остальные работы. Видимо, им нужно было на что-то отвести внимание граждан, но сеть им этого не простила. После критики такого лицемерного поведения остановку снесли, ну или то, что называлось ею.

 
 

Умнее всех.

Питерские чиновники решили вопрос, не выходя из теплого здания. Вместо того, чтобы очистить фонарный столб от объявлений, его просто покрасили в Paint. А вам слабо?

 

Дорога, которой нет!

Почти также поступили и с дорогой в Петербурге. С помощью обмана превратили разрушенную дорогу в пешеходную зону.

 

Все лучшее детям.

Московские чиновники в ответ на жалобу о пустой песочнице закрыли эту проблемы, вновь не выходя из администрации. Власти просто добавили песок с помощью программы и умудрились отчитаться за проделанную работу.

 

 

Если в школе не было информатики.

В Москве управляющая компания решила жалобу жильцов нехитрым способом. Так как они не умели пользоваться программой «Photoshop», то взяли одну урну и носили ее от подъезда к подъезду и делали фотоотчет. Таким образом они решили проблему, которая осталась.

 


Маразму нет предела. Нужно, чтобы чиновники несли ответственность за фиктивно выполненные работы, иначе труба.
Как вы считаете, почему чиновники не понимают, что их хитрости быстро вскроются, или они ничего не боятся?

http://klikabol.com/2018/11/ne-strana-a-dekoraciya-chinovnik...

Сломал ногу на свидании

Вчера, сидя на лавочке вместе со своей девушкой вспоминали, как я сломал ногу. Пригласил ее на свидание, подготовился по высшему разряду. Цветы, надушился, в идеально выглаженном костюме ожидал ее у подъезда. Она спустилась ко мне, выглядела словно принцесса. В легком черном платьице подошла и поцеловала меня в щеку. Я как настоящий кавалер, дал даме руку и предложи прогуляться по парку. Она согласилась, мы отправились за сладкой ватой и мороженым. Вечер был шикарным, ничего не могло его испортить.

Мы наслаждались каждым моментом нашей жизни. Я взглядом ловил ее улыбку. Даже слегка у меня порозовели щеки. Смеркалось, я отдал ей свой пиджак. Сам конечно замерз, но чувствовал себя гордо. Решил не ограничиваться на этом и придумывал, как бы еще показать, что я очень крут. К моей удаче на дороге валялся коробок из-под обуви. Я пообещал отфутболить его выше фонарного столба. Разогнался и со всей силы ударил в коробку ногой. Рядом сидящая молодежь покатилась хохотом. Я упал и не мог подняться. Оказалось, что внутри упаковки были спрятаны два кирпича, о которые я сломал ногу. Неотложку мне вызвали быстро. Теперь уже два месяца девушка приходит ко мне сама. Больше к незнакомым вещам не прикасаюсь.

Популярное в

))}
Loading...
наверх