Последние комментарии

  • Валерий Павлович Мухачев23 февраля, 11:40
    Гипнозу не подвержен. Словом воздействовал неоднократно. Не был побит ни разу.Бесконтактный бой: Простая, суровая правда о секретной технике
  • Анатолий Остин23 февраля, 11:24
    У друга был мотоцикл в 80-х, похожий на последнем фото. Но передняя вилка другая, колёса хромированные от "Юпитера", ...«М-100» - мотоцикл особого назначения
  • alex_antal23 февраля, 10:02
    Самое главное: Как протекает ток по трёхфазной сети : по первому проводнику - напряжение, по второму - ток , по треть...Радиолюбители шутят!

Жена молча стерпела обиду, а любовница закатила скандал

Есть у меня коллега на работе: тихая скромная девушка. Она всегда очень грустная и с зареванными глазами. От нее, спустя 12 лет брака ушел муж. А потом снова пришел, а потом ушел. Так он до сих пор и не определился. Как рассказывает она, изменял он ей всю жизнь, а она делала вид, что ничего не замечает.

На все закрывала глаза, ей хотелось из-за ребенка сохранить семью. А он, пользуясь этим, все больше и больше наглел, чуть ли не при ней общался со своими пассиями.

Дальше хуже, он перестал ночевать дома, а потом и вовсе ушел. От знакомых она узнала, что он ушел к своей давней знакомой, с которой он учился еще в институте. Она не стала устраивать ему скандалы и запрещать видеться с ребенком, как делают многие. Она даже не потребовала объяснений с него, почему он так поступил. А он нагло и не стесняясь наведывался к ним в гости. А потом остался в своей семье. У любовницы наоборот был очень взрывной характер, и она устроила разбор полетов им. Как она кричала и возмущалась слышал весь подъезд. «Ни стыда ни совести» — шептались про нее соседи. А муж, прожив со своей законной супругой не больше двух недель, снова собрал вещи и ушел к любовнице. Так до сих пор и живет на 2 семьи … и когда он возвращается к жене, то та вынуждены слышать упреки и оскорбления от его любовницы. Меня лично очень поражает в этой истории настрой жены. Я ее знаю уже много лет. Она очень умная и привлекательная женщина. Почему она себя настолько не любит? До каких пор она будет позволять так себя растаптывать? Гнать его надо куда подальше! Она говорит, что прощает из-за ребенка! Сомневаюсь, что ему будет очень полезно видеть такую неправильную модель семьи.
Источник: http://pirooog.ru/zhena-molcha-sterpela-obidu-a-lyubovnitsa-...

Популярное

))}
Loading...
наверх