Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    притча.... однако.... Одна женщина вышла замуж за богатого купца
  • Михаил Pavlyukovets
    Бегун в тот же вечер переехал жить в другой район  , Справедливость у всех разная .Справедливость восторжествовала!
  • Аволина Власова
    Замечательно. А теперь заменят русских врачей и учителей на мигрантов...Вот уж точно многим можно будет поставить диа..."Это всё от нервов…"

Незваные гости

В браке уже 7 лет, но детей по-прежнему нет. Муж не особо горюет по этому поводу, но и радости нет. За долгие годы все попытки оказались неудачными. Кажется, что в какой-то период времени мы смирились с тем, что всю жизнь проживём в окружении друг друга. 2 года назад переехали в новую квартиру, в надежде, что в скором времени я забеременею и в это время мы будем располагать свободными квадратными метрами.

Всё как положено: пригласили друзей, родственников – новоселье. На утро, когда все давно разошлись, мы начали уборку. Весь мусор был собран в пакеты, а мужу осталось лишь выбросить его. Только он открыл входную дверь, к нам в квартиру забежала молодая кошечка и спряталась под кровать. Мужу эта наглая кошка не понравилась, поэтому сразу принялся искать и выгонять её. Когда она всё же показалась нам на глаза, мы обоюдно решили оставить её в качестве нового члена нашей семьи. Кто бы мог подумать, но через 2 недели кошка родила котят! Мы обрадовались, правда! Нам давно хотелось кого-то понянчить. Всё бы ничего, но ещё через месяц я тоже обрадовала мужа своей беременностью! С того времени кошку называем талисманом, потому что с появлением её в доме, жизнь бьёт ключом. Касательно имени долго думать не стали, назвали её Лакки.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх