Последние комментарии

  • Вячеслав Галимов26 мая, 8:07
    Эх молодость , молодость !30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой
  • Дмитрий Самойленко26 мая, 7:29
    несколько месяцев в фантазиях авторах, а в тексте прошло несколько дней...  "в конце вечера она уже сидела у меня на ...Дело было на 3 курсе университета. Были у нас соревнования по настольному теннису между факультетами
  • Виктор Гриднев26 мая, 7:12
    В природе "оскал" (голливудская улыбка)-явная агрессия, либо готовность защищаться до смерти. "Оскал" + улыбка, изобр...30 офигительных красоток, которые завораживают своей естественной красотой

Скандалистка


В 2005-м мужу предложили работу в Калифорнии.
Старший сын с нами не поехал: у него армия, девочка, своя жизнь и т.д. Конечно, армия его бы не отпустила и так, но он и не хотел, взрослый, 19 лет....

Ок, мы взяли младшего, пятилетнего, и поехали. А бабушек-то посещать надо? Вот мы с малым так на месяцок-другой и летали каждое лето, пока я работать не начала, но это уже было гораздо позже.

.. Муж, понятное дело, так надолго летать с нами не мог - работал.

Короче, в 2007-м возвращаемся мы (семилетний сын и я) к папе в Калифорнию, маршрут Тель-Авив - Филадельфия - Сан-Франциско - наш город. Вылет в час ночи. Конечно с утра на ногах, конечно к вечеру уже уставшие. Зашли в самолет, малый на мне вытянулся и отрубился сразу. А самолет по какой-то причине вылетел с двухчасовым опозданием и, конечно, рейс на Сан-Франциско мы упустили.

В Филадельфии на выходе из рукава (или как там называется этот подвижный коридор, по которому пассажиры идут из самолета к зданию аэропорта?) стоял стол и всем опаздавшим на свои рейсы выдавали новые билеты. Наши новые билеты были Филадельфия - Лас-Вегас - наш город. Все замечательно, но надо ждать 9 часов. Мы познакомились с семейкой израильтян, мама и двое очаровательных деток, дети смотрели мультики по DVD-плейеру, играли, кушали, мамы общались, время прошло быстро. Тепло попрощались, они ушли на свой самолет, а мы с сыном где-то через часик пошли на свой.

Начинается наша посадка. А посадка идет в таком порядке: вначале бизнес-класс, потом по зонам: самолет заполняют постепенно, начиная с первых мест, чтобы избежать бардака и толчеи, потом на оставшие незанятыми места идут те, кто на подсадку.

Объявляют нашу зону, подходим, работник посмотрел наши билеты и говорит: отойдите, пожалуйста, в сторонку.

Отошли, он клацает на компе, мы стоим, а люди идут, наша зона, следующая зона... Спрашиваю: В чем дело? - Сейчас, еще минутку, и клац-клац-клац. Все уже прошли, и даже те, кто на подсадку, прошли, а мы стоим. Остаётся 15 минут до вылета, я не выдержала: да в чем дело-то? А он говорит: ваши билеты отменены. Поворачивает ко мне монитор и показывает: действительно, написано canceled. Я объясняю: этого не может быть! Я получила эти билеты здесь, в аэропорту! Он говорит: не волнуйтесь, мэм, самолеты на Лас-Вегас летают каждые два часа, полетите следующим самолетом.

Тут до меня дошло: ах, ты ж зараза, это ты вместо того, чтобы сразу позвать супервайзера и решить проблему, посадить нас ДО подсадочных, теперь ты поставил меня перед фактом и пошлешь следующим рейсом, то есть мы прилетим в Лас-Вегас не в 10 вечера, как по расписанию, а в 12 ночи, а ночных рейсов в наш город нет, только с шести утра, а я уже уставшая вусмерть, я толком не спала уже 40 часов (встали в 7 утра, вылетели в 3 часа ночи, плюс полет 11 часов, плюс 9 часов здесь, малый-то в самолете поспал, а я сидя не могу, так, передремнула чуток), и это когда же мы доберемся домой? и из-за чего, из-за этого козла? А осталось 10 минут до вылета...



И тут я, неожиданно для себя, открыла рот и начала орать. Нет, я начала ОРАТЬ! Я вообще-то девушка не конфликтная, но тут уж.... Ору - почему ты не сказал сразу, что есть проблема? Что билеты canceled? Быстро зови супервайзера! Мне надо лететь! Я не могу опоздать на рейс в наш город! Меня там муж ждет!

Я в жизни сама от себя не ожидала, что я могу ТАК орать, да еще в общественном месте, да еще на английском... Малый перепугался, вцепился в меня и ревет в голос, я ору, меня трясет, красота....

Прилетела суперавайзерша, быстро выяснила в чем дело, слетала в самолет, вернулась и говорит: осталось только одно свободное место. Я продолжаю орать: я полечу на месте стюардессы, я опаздываю на следующий рейс, я ДОЛЖНА лететь! Суперавайзерша слетала еще раз в самолет и вывела оттуда улыбающуюся парочку, а нас провела на их места.

Как мне потом объяснили, в таких ситуациях компания может предложить кому-то из пассажиров полететь другим рейсом и компенсировать неудобство, например вернуть деньги за билеты. Это мы-то, уставшие, летели через Лас-Вегас к себе домой, а парочка летела в Лас-Вегас развлекаться, не все ли равно - на два часа раньше или позже, а тут ещё такая жирная плюшка - возврат денег, 300-400 зеленых рублей на каждого.

И мы полетели. Меня конечно долго еще трясло.... В Лас-Вегасе первым делом я пошла проверять наши билеты, а вдруг и эти тоже canceled. Все было в порядке.

Но приключения на этом не закончились.

В нашем городе муж нас встретил, а чемоданов нет. Почему-то чемоданы прилетели раньше и ждали нас в специальном помещении. Пока муж с сыном разбирались с багажом, я себе тихо сползла спиной по столбу на пол и начала отключаться. Как доехали домой, не помню.

Муж потом долго прикалывался: ну вот, отпусти ее куда-нибудь, скандалистку...

©lanorit

https://pressa.tv/read/92158-skandalistka.html

Популярное

))}
Loading...
наверх