Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Бедные песик и ребенок! Оклеветали их, обидели ни за что!!!!!Обычный пук
  • валерий иваницкий
    А ,че ,бывает. Обычный пук
  • Борис Осипов
    +++++++++++++Кошка делала обмен едой с человеком

В метель на трассе пытался подобрать странную попутчицу

Никогда, ни до, ни после подобного на дороге не встречал. До сих пор вспоминаю и думаю, что это было. Мало кому рассказывал, решил написать...

Работаю дальнобойщиком всю жизнь. Ехал как-то вечером по трассе, началась метель, да такая, что в паре метров от КАМАЗа ничего не видно. Ехал очень медленно, еле-еле.

И смотрю впереди справа по обочине девица идёт. Странно, что я разглядел её, хотя видимость была плохая. И одета не по погоде явно: в длинном платье, без куртки, на плечах платок какой-то, вроде шали. Поравнялся с ней, она оказалась справа прямо за окном. Остановился и кричу ей: «Эй, девица, куда это в такую непогоду идёшь? Садись, подвезу!»

Открыл ей дверь, она не залезала всё, так и шла молча вся в снегу. Подумал, ну явно не ладно с ней что-то, может больна, и обмёрзла уже наверняка. Остановился, сам слез со своего сиденья, пошёл ей помогать. Какие то секунды прошли, пока я вышел и на другой стороне оказался, гляжу... а её нет. Никого нет, только метель все также метёт. Я давай звать её, осмотрел салон, всю машину обошёл, даже кузов открыл — никого. Как сквозь землю провалилась, а такая реальная была, как настоящая девушка! Привидение или померещилось...

Перепугался не на шутку. Смотрю, рядом с полем стою, метель стихла. Никого не было. Если б она по полю шла, увидел бы. Мороз по коже пробежал, не по себе стало. Прыгнул в машину и поехал до ближайшего поста ДПС. Доехал, там встал, смотрю: люди ходят, на посту стоят, магазинчик работает. Уже как-то легче стало, отдышался.

http://tanuna.ru/v-metel-na-trasse-pytalsya-podobrat-strannuyu-poputchicu.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх